Руководитель отдела взыскания

Дата размещения вакансии: 23.09.2025
Работодатель: БАНК УРАЛСИБ
Казань
Петербургская улица 88

• руководством отдела, ответственность за выполнение планов по взысканию задолженности и реализации ЗИ/МА

• организацией работы по проведению выездных мероприятий, установлению контактов, проведению встреч и переговоров с заемщиками-должниками, поручителями, залогодателями, кредиторами должника и иными лицами в целях предложения различных вариантов досудебного разрешения вопроса о погашении задолженности

• проведением мероприятий по применению методов принудительного правового взыскания (исковое производство в суде, исполнительное производство, банкротство и т.д.) к заемщику-должнику при отсутствии перспектив работы с ПА в рамках досудебного этапа

• оказанием консультационной и практической помощи сотрудникам ОРВ в процессе работы с залоговыми проблемными активами

• осуществлением выездов в командировки с целью проведения арестов, изъятий, розыска залоговых транспортных средств

• контролем деятельности сотрудников

• взаимодействием с подразделениями банка и со сторонними организациями в целях повышения эффективности взыскания и стоимости проблемных активов в своей зоне ответственности

• взаимодействием с должниками, сотрудниками Федеральной службы судебных приставов (очное/дистанционное) и иными организациями

• высшее образование
  • опыт работы от года по профилю

Мы предлагаем

• официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы
  • отличные возможности для карьерного и профессионального роста
  • график работы - 5/2
  • возможность получить премию за успехи в работе
  • ежегодный отпуск, больничный, ДМС

Хочешь стать частью команды Уралсиба? Откликайся прямо сейчас!

Наша вакансия тебе подойдет, если ты ищешь:
взыскание, взыскание просроченной задолженности, розыск залогового имущества