1-й Нагатинский проезд 11к2
Растущая Группа Компаний (ГК) "Трелас Групп" – нaдeжный игрок на стpoительном pынкe c 2018 годa.
Cпeциaлизиpуемся нa вoзведeнии промышленно-складских объектов, тoргoвых/физкультурных цeнтрoв и бизнec-комплeксoв в Москве и области.
Специфика компании - это полный цикл проектирования, строительства и девеломпента:
1. Технический заказчик, генпроектировщик и генподрядчик;
2. Управление проектами строительства и эксплуатации построенных объектов;
3. Два собственных производства;
4. Выполнение строительного контроля и авторского надзора;
5. Предоставление технических консультаций в этих областях.
Мы убеждены, что успех компании и перспективы лидерства на рынке – это профессионализм, активность и работоспособность наших сотрудников.
Мы ищем позитивного сотрудника с активной жизненной позицией и желанием развиваться вместе с Компанией!
Чем вам предстоит заниматься:
- Документационное обеспечение Компании, в том числе с использованием системы Битрикс24;
- Прием, обработка входящей и исходящей корреспонденции и электронной почты (первичная обработка, регистрация, отправка и т.д), ведение соответствующих реестров регистрации;
- Работа с оргтехникой (копирование и сканирование документов, брошюровка, отправка писем);
- Подписание документов у генерального директора, рассылка обратно по подразделениям;
- Организация текущего хранения документов, архивирование;
- Прием и распределение входящих телефонных звонков;
Жизнеобеспечение офиса;
- Мелкие служебные поручения сотрудников.
Что мы ожидаем увидеть в нашем потенциальном сотруднике:
- знание правил делопроизводства;
- опыт работы на аналогичной должности от трех лет;
- опрятный внешний вид;
- грамотная устная и письменная речь;
- знание делового этикета и правил организации приема гостей (посетителей офиса);
- ПК-уверенный пользователь: обязательно MS Office (Word‚ Excel‚ MS Outlook)
- Умение работать в режиме многозадачности, организовать себя;
- Наличие хороших навыков делового общения, электронной переписки;
- Энергичность, ответственность, аккуратность, высокие коммуникативные навыки.
Официальное трудоустройство по ТК РФ;
Наставник на период адаптации;
Работа в офисе, с 09:00 до 18:00, график 5/2, в пятницу сокращенный рабочий день;
Стабильная заработная плата;
Адекватная, рабочая и дружная атмосфера в коллективе;
Комфортные условия работы в офисе;
Возможность карьерного и финансового роста