Бренд-менеджер отдела запасных частей

Работодатель: Научно-технический центр
Ставрополь

Добрый день!

Давайте знакомиться

Мы - компания с 29-летней историей. Занимаемся продажей качественной зарубежной самоходной и прицепной сельхозтехники и являемся официальными дилерами таких мировых брендов как: CASE, New Holland, DIECI, Gaspardo, XCMG, Zoomlion.

Если Вы имеете хороший опыт работы в закупках запасных частей или техники, любите устанавливать контакт с клиентами и готовы учиться особенностям передовых технологий, Вы - наш кандидат!

Нам требуется бренд-менеджер по запасным частям к прицепной технике: плуги, бороны, опрыскиватели, сеялки и т.д.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Проверка наличия необходимых сертификатов и разрешений на продаваемые запасные части;
  • Подбор и аттестация поставщика;
  • Ведение документооборота в сфере своей компетенции;
  • Организация работы с претензиями к поставщикам по проблемным моментам с их товарами;
  • Наблюдение за необходимым уровнем товарных запасов;
  • Составление аналитических заметок по основным параметрам товарного портфеля;
  • Отслеживание основных количественных и качественных параметров товарного портфеля;
  • Отслеживание спроса на товары, а также основных факторов, влияющих на него;
  • Разработка плановых показателей по сбыту запасных частей;
  • Организация мероприятий по сокращению неликвидных позиций;
  • Участие в разработке промо-акций и других элементов маркетинговой политики;
  • Участие в разработке ценовой политики;
  • Информирование руководства о возможных проблемных моментах в сфере своей ответственности;
  • Оперативный учет показателей по реализации и поступлениям продукции;
  • Работа с покупателями по их восприятию реализуемых запасных частей;
  • Обучение менеджеров

Что Вам для этого нужно:

• Желание и умение добиваться цели;
  • Приветствуется знание рынка сельскохозяйственных компаний региона, желательно иметь контакт с лицами принимающими решение о покупке техники;
  • Иметь навыки работы с каталогами запасных частей;
  • Преимущество отдается кандидатам имеющим техническое образование в сфере транспорта или сельского хозяйства;
  • Уверенно пользоваться ПК (Office, 1С);
  • Готовность много учиться для повышения своей квалификации. Поддержку обеспечим ));
  • Быть активным, настойчивым в достижении цели

Что мы Вам предлагаем:

• Официальное трудоустройство, белую заработную плату, полное соблюдение Трудового кодекса;
  • Корпоративный автомобиль, мобильную связь;
  • Комфортный, современный офис;
  • Удобную парковку рядом с офисом на которой всегда есть место;
  • Профессиональный и дружелюбный коллектив;
  • Позитивное руководство открытое к диалогу;
  • Подарки детям сотрудников к Новому году, праздничные корпоративные мероприятия;
  • Привлекательную заработную плату, начальный уровень которой устанавливается по итогам собеседования, а окончательный зависит полностью от результатов работы

Если Вы узнали в описании нашего сотрудника себя, откликайтесь прямо сейчас!

Напишите в сопроводительном письме несколько строк почему Вы считаете у Вас получится добиться прекрасных результатов и своих ожиданиях от работы в компании НТЦ

Ждём Вас в нашем дружном коллективе!

До встречи ))

Уважаемый Кандидат!

Благодарим Вас за интерес‚ проявленный к вакансии нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме – 14 календарных дней.

Отсутствие ответа в течение двух недель означает‚ что‚ к сожалению‚ на сегодня мы не готовы сделать Вам предложение о работе. Если подходящая вакансия появится в последующем‚ мы предложим её Вам для рассмотрения.

Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным в резюме контактам