Новорижское шоссе, 26-й километр
Уважаемые кандидаты, обращаем внимание, что наш офис находится в Бизнес-центре Riga Land, проезд комфортабельными автобусами от метро Строгино, Щукинская, ж/д.ст. Красногорская (15-20 мин). Пожалуйста, перед направлением резюме, посмотрите, будет ли Вам удобно добираться до офиса.
Мы ищем организованного и коммуникабельного сотрудника в Департамент строительства, способного эффективно взаимодействовать с коллегами. Специалиста, ориентированного на детали и готового к выполнению разнообразных задач.
За что будете отвечать:
- административная поддержка Департамента;
- подготовка комплекта документов для организации закупочных процедур;
- оформление договоров (распечатка, комплектование, сшивка, организация визирования, парафирования и подписания, передача Контрагенту).
- сопровождение полного цикла администрирования договоров;
- взаимодействие со смежными подразделениями компании и контрагентами в части проверки, согласования, утверждения, визирования, подписания и обмена первичной бухгалтерской и отчетной документации;
- составление писем, служебных записок, справок и т.п., организация их визирования и подписания, контроль отправки, получение ответов от адресатов;
- непрерывный мониторинг движения выполнений подрядчиков, счетов, актов, платежей, отчетов и прочей документации, связанной с исполнением договоров.
Здорово, если у Вас есть:
- высшее образование;
- опыт работы от года;
- знание программного обеспечения (MS office, Outlook, 1C);
- знание основ документооборота;
- навыки деловой переписки;
- способность к анализу и отбору источников информации в соответствие с критериями.
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- ежегодная индексация заработной платы;
- ДМС;
- график работы 5/2 с 9:00 до 18:00;
- дружелюбный коллектив и возможности для профессионального роста.