Сокольническая линия метро Румянцево
Привет! Давай сразу на ты?)
Меня зовут Маша, я HR-менеджер компании Сенсор. Сейчас мы активно развиваемся и увеличиваем свою команду, поэтому ищем нацеленных на развитие и деньги менеджеров!
Мы уже больше 9 лет качаем строительный рынок по всей России! Помогаем стройкомпаниям получать всю нужную разрешительную документацию — без неё никуда, так что наш продукт всегда в топе и не имеет сезонности.
- Карьерный рост и деньги: Гибкая система грейдов позволяет расти не только профессионально, но и финансово (на испытательном сроке оклад 80 000, а так же стипендия 20 000 +%, после ИС оклад +%) . Средний совокупный доход на испытательном сроке 120 000 – 150 000 руб. После испытательного срока: от 140.000 – 300 000 (Мы ни в чем Вас не ограничиваем)
- Корпоративные льготы: Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать комфортные условия для работы и развития, поэтому мы предоставляем комплект корпоративных льгот, которые будут расширяться с повышением грейда в компании (компенсация спорта, подписки, профессиональная литература, связь, общественный транспорт)
- Команда единомышленников: У нас тусуется заряд энергичных и весёлых экспертов, которые обожают своё дело и с радостью делятся знаниями. Здесь ты всегда найдёшь поддержку и мотивацию прокачать себя, а еще посоревноваться не только за лучшие продажи, но и в Counter-Strike и настолки. Дресс-код? Нет, не слышали.
- Обучение и поддержка: На период адаптации и обучения у вас будет закрепленный наставник, а так же у нас есть корпоративная академия, что поможет быстро освоиться и комфортно войти в работу
- Востребованный продукт: Наш продукт — это обязательный элемент для бизнеса, требуемый по закону. Спрос на наши услуги стабилен круглый год. Мы уже занимаем 30% рынка в Москве и МО.
- Готовая база постоянных клиентов: Забудь о поисках потенциальных клиентов! Мы предоставляем тебе базу клиентов, которые уже с нами сотрудничают. Тебе останется лишь показать свои навыки и завоевать доверие!
- Работа + отдых = кайф: Мы знаем, что важно не только пахать (график работы с пн по чт с 9-18, в пт с 9-17, офисный формат работы), но и отдыхать по полной. Картинг? Сапборды? Поездки за границу? Легко! Мы уже были в Египте и Эмиратах, а в планах на следующий год Таиланд!
- Мы — маленькая, но мощная команда: И мы действительно лидеры рынка! Каждый здесь важен для общего успеха.
Если ты:
• Знаешь и применяешь на практике техники продаж.
• Имеешь релевантный опыт работы в продажах от 2 лет (консалтинг будет преимуществом, но рассмотрим всех желающих, с активным желанием зарабатывать)!
• Готов к телефонным продажам, владеешь навыками убеждения и переговоров.
• Имеешь опыт работы в CRM системах (как преимущество).
то эта работа именно для тебя!
Что тебя ждет в этой роли:
• Работа с действующими клиентами
• Первичный сбор документов по чек-листу
• Деловая переписка с клиентом по средствам почты и мессенджеров
• Взаимодействие с отделом документооборота
Если тебе откликнулась наша вакансия по условиям и вайбу, присылай свой отклик! Максимально быстро дадим обратную связь и свяжемся с тобой