Сретенский бульвар 6/1с1
- Моделирование ювелирных изделий по техническим заданиям
- Подготовка моделей для производства
- Знание программ для 3D моделирования (Rhinoceros 3D, Gemvision Matrix, Zbrush, Materialise Magics)
- Умение рисовать от руки не обязательно, но будет большим плюсом
- Работа в центре в самом красивом историческом здании Москвы в очень стильном и уютном офисе
- Официальное оформление по ТК
- График 5/2 с 10:00 до 19:00
- Творческий молодой коллектив
- Развитая корпоративная культура: открытость, искренность и неформальность общения внутри команды, нестандартный подход к ежедневным задачам, забота о высоком уровне удовлетворенности своих сотрудников, внимание к их сильным и слабым сторонам.
При отправке резюме, пожалуйста, прикрепите несколько ваших работ, которые, на ваш взгляд, нам необходимо будет увидеть.
Отличная работа для человека, желающего учиться и расти в области ювелирного моделирования. Претендентам необходимо быть готовым переосмыслять и переучивать знакомые и привычные вещи.
Атмосфера и неформальная жизнь команды являются для нас важными и неотъемлемыми частями работы. Мы просим вас отнестись с пониманием, что мы отдаём свои предпочтения кандидатам, указавшим ссылку на свою страницу в социальных сетях в резюме или сопроводительном письме.