улица Менделеева 120
One Hub — премиальный магазин оригинальной техники Apple в Казани. Мы строим не точку продаж, а сервис: чистый магазин, честные консультации, быстрая выдача, понятные условия покупки и гарантий. Основаны предпринимателями из digital-сферы: с 2019 года наша команда развивает маркетинг по всей России, поэтому понимаем, как приводить стабильный поток клиентов и как делать продажи.
Если ты любишь технику Apple и умеешь общаться с людьми — у нас ты сможешь зарабатывать от 80.000 ₽ в месяц и работать в премиальном магазине с постоянным потоком клиентов.
✅ Условия работы:
– График 3/2 или 2/2;
– Оплачиваемая стажировка;
– Конкурентная заработная плата с прозрачной мотивацией: в среднем менеджеры зарабатывают от 80 000 до 150 000 ₽ в месяц;
– Щедрые премии за перевыполнение плана;
– Возможность приобретать технику Apple для себя по себестоимости;
– Дружный коллектив и поддержка внутри команды;
– Профессиональный и карьерный рост: от менеджера до старшего менеджера и руководителя.
✅ Обязанности:
– Консультирование клиентов по технике Apple;
– Прямые продажи в магазине;
– Поддержание порядка в торговом зале;
– Выкладка товара;
– Работа за кассой и ведение документации;
– Оформление рассрочек и кредитов;
– Работа с CRM (amoCRM).
✅ Мы ждём от кандидата:
– Умение продавать и клиентоориентированность;
– Желание хорошо зарабатывать и расти в доходе;
– Опыт работы в продажах техники Apple от 1 года;
– Уверенные навыки работы на компьютере;
– Готовность учиться и осваивать новое;
Будет плюсом: опыт работы с программами «МойСклад», amoCRM и глубокое знание продукции Apple.
☝️ Если в описании вакансии вы узнали себя и хотите присоединиться к нашей команде, отправляйте отклик. Мы обязательно свяжемся и познакомимся ближе.