Менеджер по продажам Apple (Теплые лиды)

Дата размещения вакансии: 05.10.2025
Работодатель: Apple Market
Казань
улица Менделеева 120

One Hub — премиальный магазин оригинальной техники Apple в Казани. Мы строим не точку продаж, а сервис: чистый магазин, честные консультации, быстрая выдача, понятные условия покупки и гарантий. Основаны предпринимателями из digital-сферы: с 2019 года наша команда развивает маркетинг по всей России, поэтому понимаем, как приводить стабильный поток клиентов и как делать продажи.

Если ты любишь технику Apple и умеешь общаться с людьми — у нас ты сможешь зарабатывать от 80.000 ₽ в месяц и работать в премиальном магазине с постоянным потоком клиентов.

✅ Условия работы:

– График 3/2 или 2/2;

– Оплачиваемая стажировка;

– Конкурентная заработная плата с прозрачной мотивацией: в среднем менеджеры зарабатывают от 80 000 до 150 000 ₽ в месяц;

– Щедрые премии за перевыполнение плана;

– Возможность приобретать технику Apple для себя по себестоимости;

– Дружный коллектив и поддержка внутри команды;

– Профессиональный и карьерный рост: от менеджера до старшего менеджера и руководителя.

✅ Обязанности:

– Консультирование клиентов по технике Apple;

– Прямые продажи в магазине;

– Поддержание порядка в торговом зале;

– Выкладка товара;

– Работа за кассой и ведение документации;

– Оформление рассрочек и кредитов;

– Работа с CRM (amoCRM).

✅ Мы ждём от кандидата:

– Умение продавать и клиентоориентированность;

– Желание хорошо зарабатывать и расти в доходе;

– Опыт работы в продажах техники Apple от 1 года;

– Уверенные навыки работы на компьютере;

– Готовность учиться и осваивать новое;

Будет плюсом: опыт работы с программами «МойСклад», amoCRM и глубокое знание продукции Apple.

☝️ Если в описании вакансии вы узнали себя и хотите присоединиться к нашей команде, отправляйте отклик. Мы обязательно свяжемся и познакомимся ближе.