Новозаводская улица 8/156
ООО «СЛТ Аква» - российский производитель полимерных трубопроводных систем для внутренних инженерных сетей водоснабжения, отопления и пожаротушения. Завод СЛТ Аква выпускает линейки продукции под собственными торговыми марками.
Сейчас мы находимся в поиске Кладовщика в дружную команду нашего Склада!
Условия, которые мы предлагаем:
Гарантии и стабильность: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня.
Регулярные выплаты: Своевременная заработная плата два раза в месяц.
Сбалансированный график: Работа по графику 2/2 с 08:00 до 20:00.
Комфортная логистика: Организованная доставка на смену от 7 точек сбора в городе (от ТЦ «Парк Хаус» до ТЦ «Аэрохолл»).
Питание за наш счет: Бесплатные сытные обеды для сотрудников производства.
Пространство для отдыха: На территории завода доступен спортивный инвентарь.
Профессиональный рост: Бесплатное обучение за счет компании с получением официальных сертификатов и документов.
Ясные перспективы: Программы карьерного роста для тех, кто стремится к развитию.
Признание заслуг: Прозрачная бонусная система, где ваш личный вклад напрямую влияет на размер премии.
Спорт как привычка: Мы поддерживаем активный образ жизни наших сотрудников через компенсацию занятий в спортивных комплексах города.
Забота о семье: Традиционные корпоративные праздники и специальные новогодние подарки для детей наших сотрудников.
Стабильность и поощрение: Выплаты за выслугу лет и материальная помощь в соответствии с внутренними актами.
Справедливое и поддерживающее руководство: Открытость к диалогу и уважение к каждой точке зрения.
Сплоченная и целеустремленная команда: Атмосфера взаимопомощи и нацеленность на общий результат.
В Ваши обязанности будет входить:
- Организация складского учета, хранения и перемещения товара на складе.
- Выгрузка, сборка, отгрузка товара по заявкам.
- Участие в инвентаризациях.
Наши ожидания от кандидата:
- Среднее образование.
- Знание специальных программ – Microsoft Excel.
- Умение работать в команде.
- Аккуратность.
- Пунктуальность.
- Внимательность.
Если всё описанное выше откликается, и Вы хотите присоединиться к команде профессионалов – ждем Ваше резюме!
ВСЕ ЛУЧШИЕ — НАШИ!