Помощник кадастрового инженера

Дата размещения вакансии: 08.10.2025
Работодатель: ЗОДЧИЙ
Гатчина
улица Карла Маркса 36А

Мечтаете о практике, которая действительно прокачает ваши навыки? Хотите стать незаменимым специалистом в динамичной сфере кадастра? Тогда это объявление – для вас!

ООО "ЗОДЧИЙ", лидер в своей отрасли, открывает двери для талантливого и амбициозного помощника кадастрового инженера. Мы ищем не просто сотрудника, а члена команды, который готов расти вместе с нами и внести свой вклад в создание точных и надежных кадастровых документов.

Что вас ждет у нас:

• Уникальная практика: Вы будете погружены в захватывающий мир создания межевых планов, технических планов и актов обследования. Каждый день – это новая задача, новый вызов и новый шаг к профессиональному совершенству.
  • Разнообразие задач: Забудьте о рутине! У нас вы получите разносторонний опыт, работая над различными проектами и сталкиваясь с интересными кейсами.
  • Профессиональный рост: Мы инвестируем в наших сотрудников. Здесь вы найдете возможности для обучения, развития и карьерного роста под руководством опытных наставников.
  • Комфортная рабочая атмосфера: Работа в дружном и поддерживающем коллективе, где ценится вклад каждого.

Кого мы ищем:

• Профессионал своего дела: Уверенное владение AutoCAD – обязательно!
  • Опытный пользователь: Опыт работы с специализированным ПО для кадастровых инженеров – ваш большой плюс.
  • Командный игрок: Вы – неконфликтный, умеете находить общий язык с разными людьми и готовы к конструктивному диалогу.
  • Стрессоустойчивость: Способность сохранять спокойствие и продуктивность даже в самых напряженных ситуациях.
  • Мастер многозадачности: Умение эффективно управлять несколькими задачами одновременно, расставлять приоритеты и достигать результата.

Если вы готовы стать частью нашей успешной команды, развиваться в перспективной сфере и решать интересные задачи, мы ждем именно вас!

Требования к кандидату:

Опыт работы от 1 года, уверенный пользователь программ АutoCad, Mapinfo, программных комплексов для кадастровых инженеров

Условия работы:

Работа 5/2, с 9:00-18:00. Офис в центре Гатчины

Как откликнуться:

Отправьте свое резюме и сопроводительное письмо, рассказав, почему именно вы – идеальный кандидат на эту позицию.

Присоединяйтесь к ООО "ЗОДЧИЙ" и постройте свою карьеру вместе с нами!