Ищем помощника/ассистента предпринимателя!
Про меня
Привет! У меня небольшое бутиковое туристическое агентство. Мы занимаемся групповыми и индивидуальными турами в Японию. Планируем в этом году открывать направление Южной Кореи.
Я адепт качества и высокого уровня сервиса, потому продукт, который делаю стараюсь максимально усовершенствовать и довести до идеала.
Мне очень нужен помощник, который станет моей правой рукой, возьмет на себя много работы по организации туров, формированию предложений и маршрутов и тп (я всему научу). Какую-то часть работы с клиентами. Небольшую скорее всего.
При этом, помощник получит максимальную свободу действий и управления собственным временем (при условии выполнения поставленных задач).
Про вас
Работа будет на 95% удаленная, но у вас должна быть возможность поехать по какому-то поручению.
Вам надо уметь очень хорошо взаимодействовать с компьютером, легко разбираться в любых программах и приложениях. Предполагается работа в Гугл.доках и таблицах, в графических программах - Figma, возможно Photoshop, а также CRM-системе и с сайтом на Тильде.
Вам не обязательно знать эти программы и сервисы на входе, но после однократного моего объяснения вы не должны будете спрашивать, как там что-то сделать.
Также будет много работа с англоязычными сайтами и материалами, поэтому английский на уровне intermediate очень приветствуется.
Мне нужен человек ответственный, самостоятельный и умный, которому достаточно поставить задачу и не объяснять, как сделать.
Ну и еще раз про ответственность. Пожалуйста, обратите на это слово особое внимание. Тут оно не проходное. При максимальной свободе действий, которую я буду вам давать, я жду от вас максимальной включенности и ответственности за результат, который вы будете производить.
Условия
Со своей стороны я вам обещаю:
- очень хорошее человеческое отношение;
- никаких задержек и вопросов в зарплате;
- работа по свободному графику, в основном удаленно;
- уже в первые месяцы вы виртуально максимально близко познакомитесь с Японией;
- возможно, через какое-то время организуем вам поездку в Японию на очень хороших условиях или полностью за наш счет (в зависимости от ваших заслуг перед отечеством).
От вас жду:
- ответственного отношения к тому, что делаете;
- внимательности: к деталям и моим словам;
- уверенного пользования компьютером - скорее, выше среднего;
- умение ставить и решать задачи;
- самостоятельности;
- желания делать качественный продукт;
- желателен английский на уровне intermediate;
- если вы любите Японию, что-то знаете про нее или были там - это будет явным преимуществом.
Зарплата для начала - 50 000 р.
Плюс премия с каждого индивидуального тура.
Плюс премия с каждого группового тура.