Менеджер по тендерам

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Сарма Компани
Иркутск
улица Лермонтова 90/1

Менеджер по тендерам в оптовое направление по продаже мебели и матрасов

Вы ищете возможность проявить свои навыки в сфере тендеров и внести вклад в развитие бизнеса? Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью компании, которая ценит уют и комфорт в жизни каждого!

• Ответственность за весь процесс участия компании в торгах,
  • Поиск подходящих закупок ,
  • Анализ тендерной документации,
  • Подготовка и подача заявок,
  • Участие в электронных аукционах,
  • Заключение договоров и контроль их исполнения,
  • Работа с электронными торговыми площадками (ЭТП),
  • Взаимодействие с различными отделами компании для подготовки предложений и следить за изменениями в законодательстве, касающемся гос.закупок.

• Высшее образование (экономическое, юридическое, техническое).
  • знание законодательства о закупках (44-ФЗ, 223-ФЗ).
  • Опыт работы в сфере тендеров от 1 до 3 лет.
  • Умение работать с ЕИС и электронными площадками.
  • Навыки анализа рынка и ценообразования.
  • Знание законодательства и нормативных актов в области тендерных закупок.
  • Умение работать с большим объемом информации и в условиях многозадачности.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Внимательность к деталям и ответственность.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в дружной и профессиональной команде.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Конкурентоспособная заработная плата и социальные гарантии.

О компании: Группа компаний «Сарма» — это гармоничное объединение разных направлений бизнеса, которые работают вместе ради одной миссии: мы стремимся наполнить жизнь людей уютом, красотой и здоровьем. Создавая экологически чистую продукцию, мы вкладываем душу в то, чтобы стать немного счастливее вместе с вами. Работая на рынке уже 29 лет, «Сарма» успешно развивается в Сибирском федеральном округе и на Дальнем Востоке. Наши направления включают производство матрасов, мягкой мебели и кроватей, оптовые продажи, сеть собственных магазинов и франчайзинг, интернет-продажи, а также продажа тканей и комплектующих для мебели. Наша команда — это более 400 преданных своему делу специалистов, и мы ценим каждого, создавая условия для профессионального развития и личного комфорта. Мы дорожим каждым сотрудником и гордимся тем, что средний срок работы в компании составляет три года. В «Сарме» рады новым талантам и открыты для опытных профессионалов, готовых развиваться и вносить свой вклад в достижение нашей общей миссии — создавать уют и комфорт для каждого.