150000 RUR
от
Норильск
улица Нансена 115
улица Нансена 115
В нашу команду требуется ответственный и опытный профессионал, который возьмет на себя обеспечение безопасности и готовности организации к любым чрезвычайным ситуациям. Если вы обладаете глубокими знаниями в области гражданской обороны и защиты от чрезвычайных ситуаций, умеете разрабатывать и внедрять эффективные планы и мероприятия, а также имеете опыт взаимодействия с контролирующими органами, то эта вакансия для вас.
Вам предстоит:
- Обеспечивать соответствие деятельности организации требованиям законодательства в сфере ГО и ЧС.
- Разрабатывать и реализовывать планы и мероприятия по гражданской обороне и защите от чрезвычайных ситуаций.
- Готовить необходимые приказы и распоряжения.
- Организовывать работу комиссий и других коллегиальных органов, занимающихся вопросами ГО и ЧС.
- Создавать и поддерживать в актуальном состоянии внутреннюю документацию по ГО и ЧС.
- Проводить тренировки и учения для работников организации, направленные на повышение их готовности к действиям в чрезвычайных ситуациях.
- Организовывать и проводить инструктажи по ГО и ЧС для сотрудников.
- Взаимодействовать с надзорными органами, государственными и другими организациями по вопросам ГО и ЧС.
- Вести учет и отчетность.
Мы ждем от вас:
- Высшее или среднее профессиональное образование.
- Опыт работы в сфере ГО и ЧС не менее 2 лет.
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 9:00 до 18:00.
- Комфортное рабочее место в офисе.
- Компенсацию проезда к месту отдыха и обратно один раз в два года.
- Стабильную и своевременную выплату заработной платы (два раза в месяц).