Планетная улица 30к1А
Добрый день!
ЭМС о себе:
Электромагнитные системы — уникальная компания, занимающаяся производством электродвигателей и преобразователей частоты как гражданского, так и двойного назначения.
ЭМС для Вас:
- Возможность активно заниматься научной деятельностью в Научно-технологическом центре.
- Возможность начать или продолжить свою карьеру, достигнув профессиональных высот.
- Интересная работа по различным специальностям на производственных участках.
- Достойная заработная плата.
- Стабильность, надежность, гарантии.
ЭМС ждет Вас!
- Приходите в нашу стабильную компанию, будем вместе расти, развиваться и решать интересные задачи.
- Мы будем рады видеть Вас в нашей команде.
Мы ждем сотрудника который точно знает , что идет в компанию на долгую перспективу.
Чем придется заниматься:
- Диспетчирование опытно-конструкторских работ
- Координация и оперативное управление подразделениями предприятия для достижения целей ОКР
- Оперативный контроль за ходом производства, за обеспечением производства конструкторской, технической документацией, оборудованием, инструментом, материалами, комплектующими изделиями, транспортом, погрузочно-разгрузочными средствами и т.п., а также за осуществлением подготовки производства новых видов изделий
- Контроль хода выполнения работ на этапах разработки в соответствии с планом-графиком
- Разработка планов-графиков ОКР, их корректировка в течение планируемого периода
- Своевременное информирование руководителя о ходе выполнения плана и причинах отклонений от графика
- Анализ деятельности подразделений предприятия и повышение эффективности работ.
- Оперативный учет хода производства, выполнения нормативных заданий по выпуску продукции
- Оформление, учет и регулирование выполнения заказов по кооперации и сторонних услуг
- Контроль за состоянием и комплектностью незавершенного производства
- Участие в инвентаризации остатков незавершенного производства
Наши пожелания:
• Высшее или среднее профессиональное образование (профильное, либо техническое);
• Навыки планирования и организации производства, составления календарных, сетевых графиков, знание основ технологии производства и оперативного учета хода производства.
• Опыт работы на промышленных предприятиях от 3-х лет в должности диспетчера производственно-диспетчерского отдела (инженера по подготовке производства, инженера ПДО);
• Уверенный пользователь ПК, Word, Excel, знание 1С приветствуется.
Если Вы внимательны, ответственны, способны структурировать большой объем информации, то ждем Ваш отклик!
- Официальное трудоустройство по ТК РФ и белую заработную плату;
- График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00 часов (в пятницу с 8:00 до 16:00);
- Подарки детям работников на День защиты детей, Новый год;
- Корпоративы для работников;
- Индексация заработной платы ежегодно;
- Премия на день рождение работника и по итогам года;
- Простор профессионалам для развития, направляем учиться и повышать квалификацию за счет компании;
- Комфортные условия труда с отдельной обеденной зоной, где всегда есть кофе и чай;
- Столовая на территории.