улица Отке 2
Начальник отдела кредитования
Вас привлекает мир финансов и кредитования? Мы ищем энергичного и целеустремленного Начальника отдела кредитования, который будет играть ключевую роль в поддержке малого и среднего предпринимательства в Чукотском автономном округе. Если вы готовы к новым вызовам и хотите внести свой вклад в развитие бизнеса региона, то эта вакансия для вас!
- Руководство отделом кредитования и координация его работы.
- Оценка кредитных заявок и принятие решений по их одобрению.
- Контроль за целевым использованием выделенных финансовых средств.
- Консультирование клиентов по вопросам кредитования и подготовки необходимых документов.
- Высшее образование (желательно в сфере экономики, финансов или смежных дисциплин).
- Общее представление о формах собственности бизнеса и системах налогообложения.
- Отличные аналитические и коммуникативные навыки.
- Умение принимать решения и нести ответственность за их последствия.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Полный социальный пакет.
- Выплаты надбавок с первого дня работы
- Работа на месте работодателя в Чукотском автономном округе.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Участие в значимых проектах, направленных на поддержку бизнеса региона.
- Частичное возмещение стоимости аренды жилья.
О компании: Автономная некоммерческая организация "Центр кредитования бизнеса Чукотского автономного округа" создана для обеспечения доступа субъектов малого и среднего предпринимательства к финансовым ресурсам. Мы предоставляем микрозаймы и оказываем поддержку в соответствии с законодательством Российской Федерации и Чукотского автономного округа. Наша миссия — развитие социальной и предпринимательской активности, повышение доступности финансовых услуг и поддержка бизнеса в регионе.