улица Суворова 121
Приветствую, будущий коллега! Меня зовут Ирина, HR-специалист Компании Эксперт Юрист.
Наша Компания - одна из лидирующих на рынке правовых и юридических услуг на территории РФ. Уже почти 10 лет мы помогаем людям, попавшим в сложную финансовую ситуацию. Мы работаем в рамках 127 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)", согласно которому каждый гражданин имеет право списать все свои задолженности (кредиты, микрозаймы, долги по ЖКХ и другие). Только представь, любая задолженность - 200 000 руб., 1 000 000 руб., 5 000 000 будет списана со 100% гарантией результата. На данный момент такая услуга является единственным законным способом выбраться из финансовой ямы, в которой некоторые наши Клиенты оказываются даже не по своей воле, а по вине мошенников.
Чем предстоит заниматься?
- Обработка и оформление входящей документации от Клиента
- Прием платежей
- Запросы и формирование полного пакета документов в деле Клиента
- Подготовка и подача процессуальных документов, при необходимости присутствие на отдельных судебных заседаниях
- Консультации действующих Клиентов о ходе их процедуры
- Ведение документооборота филиала
- При необходимости участие в судебных процессах
Что мы предлагаем Вам?
- Обучение, адаптация и повышение уровня квалификации за счёт компании. Уже через несколько дней практики вы получите узкоспециализированные знания в таком направлении юриспруденции, как банкротство физ. лиц.
- Удобное месторасположение офиса - центр города с удобной транспортной развязкой.
- График 5\2 с 10.00 до 19.00.
- Работа в стабильной компании, которая даёт возможности как горизонтальной, так и вертикальной мобильности. Для сотрудников с профильным юридическим образованием возможен карьерный рост в юридическом направлении.
- Оформление по ГПХ с первого дня, с четвертого месяца возможно трудоустройство по ТК РФ.
- Заработная плата выдаётся всегда в срок 2 раза в месяц.
- Корпоративные мероприятия за счёт компании, дни рождения сотрудников проходят с искоркой и задором, а нас это сближает и даёт дополнительную энергию для работы.
- Высшее юридическое образование;
- Юридическая практика от 1 года;
- Опыт в банкротстве физических лиц и делопроизводстве будет преимуществом, но не обязателен.
Вакансия на конкурсной основе, мы ждём именно тебя!