Менеджер маркетплейса Ozon

от 100000 до 120000 RUR
Челябинск
Черкасская улица 5

О компании

Вешалка74 - производитель напольных вешалок из Челябинска. Мы работаем с 2015 года и за это время произвели более 400 000 напольных вешалок.

Мы реализуем свою продукцию на маркетплейсах Wildberries, Ozon, Яндекс Маркет, Магнит Маркет, в собственном интернет - магазине, на Авито и т.д.

Сейчас мы ищем менеджера, который возьмёт на себя задачи по управлению остатками на Ozon, поставками товаров на склады Ozon, аналитике продаж и анализу рынка.

Мы решаем нетривиальные задачи уже 10 лет. Вместе с нами вы будете расти как профессионал в сфере e-commerce.

Вам предстоит решать следующие задачи:

Основная задача — управление остатками товаров на Ozon. Мы работаем по модели FBO (поставка товаров на склады Ozon). Задача включает в себя:

• ежедневную выгрузку остатков по всем складам;

• анализ текущих продаж;

• анализ ликвидности остатков;

• планирование поставок и загрузки производства;

• создание поставок.

Цель:

• исключить дефицит товара;

• избежать излишков;

• повысить продажи и маржинальность продаж.

Остальные задачи менеджера:

• подготовка отчетов, исследование ниш

• отслеживание показателей работы конкурентов

• работа с карточками товаров (заполнение характеристик, загрузка фото, SEO)

• изучение актуальных механик и инструментов работы на маркетплейсах, предложение путей их внедрения

Требования

Обязателен опыт работы с OZON по модели FBO.

Опыт работы с большими таблицами в Excel, Google Таблицах, знание функции ВПР, сводная таблица.

Преимуществом будет являться практическое знание, что такое конверсия, как считать прибыль и юнит экономику.

Мотивация

Зарплата складывается из оклада и премии. Премия зависит от среднего времени доставки по данным Ozon и от суммы продаж.

Ваш доход не ограничен и будет расти вместе с ростом компании.

График и место работы

Удаленный график работы.

Ежедневные онлайн звонки с руководителем.

При желании можете работать из офиса.

Полный рабочий день с 9 до 18 или с 10 до 19 по Челябинскому времени.

С нетерпением ждем ваши отклики. Будем ждать в отклике информацию, какой опыт работы с OZON FBO имеете.