Агент по недвижимости

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Самолет Плюс
Челябинск
Труда улица 174

Самолет Плюс — это сервис квартирных решений и самая быстрорастущая сеть. Сейчас наши офисы открыты более чем в 230 городах. Мы закрываем все потребности клиента: от подбора квартиры до комфортного проживания в ней. Мы создали систему из 70+ видов услуг (ипотека, кредитование, страхование, ремонт, дизайн, меблировка и др.), а также собрали все сервисы для покупки, продажи, аренды недвижимости. Все это для того, чтобы жилищные вопросы решались легко и быстро, а у наших клиентов всегда оставалось время для самого важного. Со всеми видами оказываемых услуг можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Агентство недвижимости “Самолет Плюс” приглашает в команду опытных специалистов, готовых развиваться вместе с лидером рынка!

Мы ценим профессионалов, которые уже знают рынок недвижимости и умеют доводить сделки до результата. У нас вы найдете сильную команду, качественные ресурсы и возможности для роста дохода без ограничений.

Почему именно мы?

• Сильный бренд и поток клиентов: Мы работаем с крупнейшим девелопером страны, что обеспечивает постоянный спрос и доверие клиентов.

• Передовые инструменты и база объектов: Эксклюзивные предложения, удобные сервисы и актуальная информация.

• Высокий доход без потолка: Конкурентное вознаграждение — процент от сделок.

• Поддержка команды: Профессиональная среда, где ценится обмен опытом и совместный результат.

• Развитие карьеры: Возможность занять руководящие позиции и управлять собственной командой.

Что предстоит делать?

• Консультировать клиентов по покупке, продаже и аренде недвижимости.

• Проводить показы и профессионально презентовать объекты.

• Вести переговоры и сопровождать клиентов на всех этапах сделки.

• Работать с нашей базой и собственными клиентами, закрывая сделки эффективно и быстро.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы в недвижимости от 6 месяцев (продажи/аренда).

• Навыки ведения переговоров и заключения сделок.

• Самоорганизацию и ориентацию на результат.

• Желание зарабатывать и развиваться вместе с компанией.

• Конкурентное вознаграждение: процент от сделок выше среднего по рынку.

• Полное обеспечение ресурсами для работы (CRM, реклама, база объектов, ноутбук).

• Уютный офис в центре Челябинска (ул. Труда 174, БЦ “Манхеттен”).

• Офисно-разъездной формат работы: свобода планировать свой график.

• Дружный и профессиональный коллектив.

Ты уже знаешь, как работать в недвижимости, и хочешь зарабатывать больше?

Присоединяйся к команде “Самолет Плюс” и выходи на новый уровень карьеры!