Инженер-эколог

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: МАГНИТ, Розничная сеть
Тихорецк
улица Ударников 16

Xотитe рабoтaть в кpупной производственной компaнии?

ООО «ТД-холдинг» — это гарaнтия cтабильной зaрплaты!

✨Мы 25 лет на рынке!!! Откликайтесь, звоните- ждем именно ВАС!!!

Акция "Приведи друга" - трудоустройся сам и приведи друга и получи 10000 руб. на руки за каждого.

Наш адрес: г. Тихорецк, ул. Ударников,16.

Мы гарантируем:

• официальную заработную плату 2 раза в месяц
  • график работы- основной, 5/2
  • работа постоянная
  • оплачиваемые отпуска и больничные
  • корпоративные программы для всей семьи: большой выбор скидок на PrimeZone; кешбэк 10% на покупки в сети магазинов Магнит
  • качественную спецодежду
  • поздравления с праздниками, корпоративные плюшки, предложения от партнёров «Магнита» и конкурсы профессионального мастерства

Ваши задачи:

• осуществляет контроль за соблюдением в подразделениях предприятия действующего экологического законодательства, инструкций, стандартов и нормативов по охране окружающей среды, способствует снижению вредного влияния производственных факторов на жизнь и здоровье работников,

• разрабатывает проекты перспективных и текущих планов проведения мероприятий по охране окружающей среды, контролирует их выполнение,

• участвует в проведении экологической экспертизы технико-экономических обоснований, проектов расширения и реконструкции действующих технологий производства, а также создаваемых новых технологий и оборудования, разработке мероприятий по внедрению новой техники,

• принимает участие в проведении научно-исследовательских и опытных работ по очистке промышленных сточных вод, предотвращению загрязнения окружающей среды, выбросов вредных веществ в атмосферу, уменьшению или полной ликвидации технологических отходов, рациональному использованию земельных и водных ресурсов,

• составляет технологические регламенты, графики аналитического контроля, паспорта, инструкции и другую техническую документацию,

• участвует в проверке соответствия технического состояния оборудования требованиям охраны окружающей среды и рационального природопользования,

• составляет установленную отчетность о выполнении мероприятий по охране окружающей среды, принимает участие в работе комиссий по проверке деятельности предприятия,

• выполняет требования правил, норм, инструкций по охране труда и пожарной безопасности

Что нужно, чтобы начать работать:

• позвонить нам или откликнуться на объявление
  • опыт работы от 1 года