улица 8 Марта 46
В связи с расширением ассортимента производства, приглашаем в нашу команду повара корейской кухни!
"Гипербола" - продуктовый гипермаркет, выполненный по европейским стандартам. В Гиперболе работают профессионалы, обеспечивающие компании стабильное развитие. С нами ты уверен в будущем!
Мы предоставляем лучшие условия работы для наших сотрудников:
- график работы 5/2, дневные смены с 7:30 (возможны корректировки времени и графика, их обсуждаем на собеседовании);
- заработная плата от 70 000 рублей в месяц (300 руб./час + премии);
- официальное трудоустройство, согласно Трудовому Кодексу РФ (оплата больничных и отпусков, оплата переработок);
- работа в одном из крупнейших гипермаркетов г. Екатеринбурга!
- опыт работы в аналогичной должности от 6 месяцев обязателен;
- внимательность, ответственность;
- желание профессионально развиваться.
- приготовлении широкого ассортимента корейских салатов, грибов, лапши, бобовых;
- заготовка ферментированных овощей;
Бонусы от Компании:
- льготное питание (компенсируем 100 руб. в смену), собственная столовая для сотрудников, с разнообразным ассортиментом;
- медицинская страховка, включая поддержку узких специалистов;
- новогодние подарки детям сотрудников;
- подарки сотрудникам к Дню рождения, профессиональным и гендерным праздникам;
- ежемесячно билеты в кино Лучшим сотрудникам;
- Лучшим и Вежливым сотрудникам ежемесячная премия от 1000 до 2000 рублей на покупки в нашем магазине;
- приводи работать друзей и получай бонус 20 000 рублей!
- финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях.
Спасибо, за отклик на вакансию. Будьте уверены, мы получили Ваше резюме и обязательно его рассмотрим.
Мы уважаем Вас, ценим время и Ваши компетенции, мы формируем команду из профессионалов и верим, что это Вы!!!