Оператор 1С в отдел логистики

Дата размещения вакансии: 12.10.2025
Работодатель: НПП Бевард
улица Миклухо-Маклая 8с3

Компания "Бевард" - сертифицированный российский производитель ip-видеокамер и видеодомофонов. Мы на рынке более 20 лет и наш продукт имеет высокий спрос, что гарантированно обеспечивает стабильность и возможности для развития. Сейчас у нас открыта вакансия Оператор 1С в отдел логистики. Мы заинтересованы в поиске специалистов с соответствующей квалификацией.

С нас - качественное обучение и адаптация!

С вас - желание качественно работать и развиваться!

• Отправка заказов по Москве и России транспортными компаниями

• Комплектация заказов в 1С

• Согласование отгрузки заказов с покупателями

• Контроль и оплата услуг транспортных компаний

• Приветствуется образование или повышение квалификации по профилю работы
  • ВАЖНО! Хорошее знание 1С (резервирование, внутренние заказы, заказы поставщиков и т.п.)
  • ВАЖНО! Опыт работы с транспортными компаниями.
  • Знание Excel, Word обязательно
  • Опыт работы с отчетами: анализ доступности, ведомость по товарам, анализ внутренних заказов
  • Аналитический опыт с товарными остатками на складах и перемещением продукции с удаленных филиалов будет преимуществом
  • Ответственность, внимательность, навыки делового общения и переписки, активная жизненная позиция.

• Оформление по ТК РФ;
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Гарантировано своевременная выплата зарплаты (уровень зп обсуждается с успешным кандидатом), оплата больничных и отпусков (4 недели в год);
  • Адаптация - наставничество и обучение при вхождении в должность на стажировке. Срок испытания до 1 месяца;
  • Корпоративные мероприятия – поздравления на Новый год, подарки детям сотрудников, компенсация занятий спортом после прохождения испытательного срока;
  • Качественно оборудованные рабочие места, комфортная обеденная зона;
  • Доброжелательная и созидательная атмосфера в коллективе;
  • Работа в офисе по адресу: г. Москва‚ ул. Миклухо-Маклая, 8с3 (ближайшая станция метро: «Университет Дружбы Народов»).