микрорайон Красный Октябрь, Первомайская улица 1
Будем благодарны, если ознакомитесь с нашим предложением о сотрудничестве по вакансии ЛАБОРАНТ в компанию «ДОМОЛИТ»
С 2021 года мы активно внедряем современные технологии в сфере строительства. Деятельность нашей компании ориентирована на производство домокомплектов из полистиробетона для быстровозводимых домов, а также на их непосредственную сборку.
Мы являемся авторами PREFAB-методики с готовыми фасадными решениями, которая полностью исключает человеческий фактор и ошибки строителей на этапе монтажа.
Наше производство находится в г. Киржач по адресу: м-н Красный Октябрь, ул. Первомайская, 1 (технопарк ИКСЭЛ). Мы готовы рассматривать кандидатов, которые допускают возможность переезда или проживают в непосредственной близости. Из Александрова, Кольчугино, Карабаново и Бавлен ходит корпоративный транспорт. В иных случаях готовы компенсировать затраты на ГСМ или предложить пакет релокации.
Плюсы сотрудничества с нами:
- По оплате готовы рассмотреть комфортную для вас сумму, предлагаем график 5/2 8-17 ли 9-18 по согласованию;
- Трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
- Компенсируем затраты на ГСМ и связь;
- В случае релокации предоставляем апартаменты в ЖК Гринлайт на весь период сотрудничества без ограничений;
- Возможность карьерного роста в обозримом будущем;
- Готовы обучать и повышать квалификацию;
- ДМС спустя 3 месяца сотрудничества.
Сориентирую немного по зоне ответственности:
- Контроль качества сырья и материалов: отбор проб поступающих материалов, проведение входного контроля по установленным стандартам, проверка соответствия материалов техническим условиям;
- Контроль качества готовой продукции: отбор образцов продукции для лабораторных испытаний, проведение испытаний на прочность, влагостойкость, геометрию;
- Ведение учёта и протоколирование результатов испытаний;
- Контроль соблюдения технологического процесса;
- Взаимодействие с технологами для оперативного устранения отклонений;
- Подготовка и калибровка лабораторного оборудования;
- Обеспечение корректной работы оборудования, своевременное обслуживание.
В случае вашей заинтересованности, поделимся ссылками на наши соц. сети по запросу в ЛС!