Помощник менеджера по доставке

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Логистика Рус
Пермь
Алтайская улица 4

Мы группа компаний - ведущий транспортно-логистический оператор.

Сотрудничаем с крупными федеральными торговыми сетями (Лемана Про, ТехноНИКОЛЬ, Pepsi, Бауцентр) в Северо-Западном, Центральном, Уральском федеральных округах.

Мы ищем сотрудника на проект в г. Пермь человека, который поможет нам выстраивать эффективную работу с перевозчиками и обеспечивать бесперебойную доставку грузов клиентам.

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Искать и подключать новых автоперевозчиков, заключать договоры, обучать водителей стандартам работы;
  • Организовывать работу команды водителей на погрузке;
  • Отслеживать выполнение маршрутов доставки, координировать работу водителей по доставке клиентам согласно спланированным маршрутам (Пермь и край),разрешать спорные и нестандартные ситуации;
  • Взаимодействовать с партнерами (сверка выполненных работ, разрешение рабочих и спорных вопросов).

КОГО МЫ ИЩЕМ:

• Приветствуется опыт работы старшим кладовщиком, диспетчером, старшим комплектовщиком, логистом, администратором склада или магазина;
  • Вы умеете убеждать и договариваться, четко ставить задачи и координировать действия сотрудников;
  • Ответственность, исполнительность и стрессоустойчивость — Ваши сильные стороны;
  • Умение расставлять приоритеты и желание работать в режиме многозадачности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Ответственную и интересную работу в крупной компании;

• Возможность карьерного роста;

• Поддержку опытной команды и обучение корпоративным стандартам;

• Фиксированный оклад (обсуждается на собеседовании, зависит от уровня компетенций) + квартальная премия (KPI).

Если у Вас есть опыт организации процессов, работы с доставкой или Вы просто любите порядок и движение не стесняйтесь откликнуться!

Мы всему научим, главное желание работать и развиваться!