Алтайская улица 4
Мы группа компаний - ведущий транспортно-логистический оператор.
Сотрудничаем с крупными федеральными торговыми сетями (Лемана Про, ТехноНИКОЛЬ, Pepsi, Бауцентр) в Северо-Западном, Центральном, Уральском федеральных округах.
Мы ищем сотрудника на проект в г. Пермь — человека, который поможет нам выстраивать эффективную работу с перевозчиками и обеспечивать бесперебойную доставку грузов клиентам.
ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:
- Искать и подключать новых автоперевозчиков, заключать договоры, обучать водителей стандартам работы;
- Организовывать работу команды водителей на погрузке;
- Отслеживать выполнение маршрутов доставки, координировать работу водителей по доставке клиентам согласно спланированным маршрутам (Пермь и край),разрешать спорные и нестандартные ситуации;
- Взаимодействовать с партнерами (сверка выполненных работ, разрешение рабочих и спорных вопросов).
КОГО МЫ ИЩЕМ:
- Приветствуется опыт работы старшим кладовщиком, диспетчером, старшим комплектовщиком, логистом, администратором склада или магазина;
- Вы умеете убеждать и договариваться, четко ставить задачи и координировать действия сотрудников;
- Ответственность, исполнительность и стрессоустойчивость — Ваши сильные стороны;
- Умение расставлять приоритеты и желание работать в режиме многозадачности.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
Ответственную и интересную работу в крупной компании;
Возможность карьерного роста;
Поддержку опытной команды и обучение корпоративным стандартам;
Фиксированный оклад (обсуждается на собеседовании, зависит от уровня компетенций) + квартальная премия (KPI).
Если у Вас есть опыт организации процессов, работы с доставкой или Вы просто любите порядок и движение — не стесняйтесь откликнуться!
Мы всему научим, главное — желание работать и развиваться!