Дербеневская набережная 7с1
Softline — это ведущий поставщик комплексных технологических решений, лицензирования программного обеспечения и IT-услуг. Мы стремимся выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и партнерами, предлагая лучшие решения для их задач.
Наши достижения подтверждаются ростом оборота и расширением присутствия на международных рынках.
Мы ищем опытного и амбициозного КАМ для работы с нашим ключевым заказчиком — РОССЕТИ.
Ключевые задачи:
- Определение и реализация стратегии работы с ключевым заказчиком (РОССЕТИ).
- Выполнение плана по продажам и развитие клиентской базы.
- Установление и поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
- Анализ потребностей клиентов и предложение оптимальных решений.
- Координация работы с внутренними командами для обеспечения высокого уровня обслуживания.
Мы ожидаем, что вы:
- Имеете опыт работы в продажах или управлении клиентами от 3 лет.
- Имеете теплые контакты в ключевом заказчике (РОССЕТИ).
- Умеете разрабатывать и реализовывать стратегии работы с ключевыми клиентами.
- Способны работать в динамичной среде и принимать решения в условиях неопределенности.
- Готовы к разъездной работе и работе на месте работодателя.
Условия и преимущества:
- Профессиональная команда и сложные комплексные ИТ решения.
- Прозрачная система мотивации, кафетерий льгот.
- Экосистема для развития, Корпоративный университет + Академия Softline + внешнее обучение + умную платформу для адаптации сотрудников.
- Корпоративный MBA.
- Сертификация и партнерские конференции от вендоров.
- Расширенный ДМС со стоматологией и скидками для членов семьи.
- Возврат % платежа по ипотеке, скидки на приобретение ИТ и бытовой техники, на услуги и товары по партнерским программам (иностр. языки, фитнес, авиабилеты, страховки и др).
- Дополнительные оплачиваемые дни отдыха (день рождения, свадьба, 1 сентября и др).
- Корпоративная мобильная связь.
- Программа заботы о Вашей семье.
- Атмосфера открытых дверей и коллектив единомышленников.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешной компании, которая всегда на стороне клиента!