Пролетарский проспект
Мы в поиске терапевта в наш телемедицинский сервис.
Основные задачи:
📌 Проводить дистанционные консультации взрослых пациентов в формате чата, аудио и видео на платформе СберЗдоровье из нашей уютной и красивой клиники, расположенной в шаговой доступности от м. Кантемировская по адресу: Пролетарский проспект, д.19 к2.
📌 Давать экспертные заключения: консультировать пациентов по результатам комплексных обследований (чек-апов). Мы ждем, что вы будете давать рекомендации не для галочки, а способные реально помочь человеку сохранить его здоровье.
📌 Развиваться и адаптироваться: в перспективе, по мере готовности и производственной необходимости, вы сможете расширять свои обязанности и получать дополнительный доход за ведение пациентов премиальных программ или стать куратором команды врачей терапевтов.
Также, при вашем желании, есть возможность:
✔️ Участвовать в разработке обучающих материалов для коллег и пациентов.
✔️ Стать автором и спикером: готовить комментарии для СМИ, выступать на бизнес-завтраках, в школах здоровья и на вебинарах.
Мы приветствуем участие, но не принуждаем.
Мы ищем в команду именно ВАС, если вы:
✅ Классный врач-терапевт, для которого здоровье пациента — реальная ценность.
✅ Имеете действующую аккредитацию по специальностям «Лечебное дело», «Терапия», «Общая врачебная практика (семейная медицина)» и привержены принципам доказательной медицины.
✅ Обладаете уверенными навыками диагностики и ведения пациентов, в том числе с коморбидной патологией.
✅ Готовы развиваться профессионально как врач терапевт.
✅ Имеете желание помогать людям, пытливый ум и ответственное отношение к работе.
✅ Являетесь уверенным пользователем ПК.
✅ Будет большим плюсом: наличие сертификата по общей врачебной практике (ОВП) и навыки организации первичного медицинского сопровождения пациентов премиальных программ, но это не является обязательным.
Главное для нас — найти врача с сильной терапевтической базой и правильной мотивацией: готовностью вникать в потребности пациента, учиться новому в динамичной среде и разделять наш подход к медицине, основанный на доказательствах, партнерстве и реальной помощи.
Что мы даем вам:
✔️ Работа в лидере: Развиваемся в компании №1 на рынке медтех в России.
✔️ Достойная зарплата и оформление по ТК РФ.
✔️ Уют и забота: Комфортное рабочее место в красивой клинике с кофе, вкусняшками. Искренние забота и уважение от руководства.
✔️ Сильная команда: Профессиональное комьюнити, где любят свою работу, телемедицину и работают со смыслом.
✔️ Ваш рост — наш приоритет: Целенаправленное развитие: бесплатное обучение (по специальности, английский, коммуникации) и поддержка в профессиональной адаптации под новые задачи. Возможности для карьерного роста.
✔️ Заботимся о вас: Корпоративная медицинская программа с телемедициной, очными приемами, включая стоматологию и психолога.
✔️ Поддерживаем активность: Компенсация абонемента в фитнес-клуб и корпоративный спорт.
✔️ Помощь в жизни: Льготная ипотека и скидки от партнеров.
И да, у нас действительно классно! 😊