улица Нансена
Мы- Проектный центр Сибири, успешно реализуем полный комплекс проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по строительству объектов электросетевого комплекса от 10 до 500 кВ и инженерных сетей по всей стране, в том числе и авторский надзор. География наших проектов- от Калининграда до Владивостока. Уже сейчас более 100 реализованных проектов для федеральных заказчиков, в их числе: ОА “РЭС”, “Федеральная Сетевая компания”, “УГМК”, “Россети” и другие.
- Трудоустройство по ТК РФ.
- Выплата зарплаты 2 раза в месяц, ежемесячная премия по результатам строительства.
- График работы 6/1, рабочий день – 10 часов.
- Оплата прохождения медкомиссии.
- Предоставление спецодежды.
Организация производства работ по наружным сетям теплоснабжения, водоснабжения, канализации, сварочных работ трубопроводов в соответствии с СП и ГОСТ;
Выдача недельных/ежедневных нарядов-заданий;
Своевременный заказ техники на объекте;
Контроль работы звеньевых и бригад рабочих;
Контроль качества работ на стадии выполнения и соответствие проекту;
Своевременная заявка на материалы, контроль поставки и приемки, разгрузки;
Своевременное проведение необходимых испытаний трубопроводов и освидетельствований в процессе производства работ;
Своевременная сдача этапов работ, предъявление скрытых работ представителю Заказчика и Росстройконтролю.;
Взаимодействие с городскими службами (водоканал, теплосеть, электросети) по техническим вопросам;
Взаимодействие с ПТО в части предоставления информации по объемам для формирования исполнительной документации;
Ведение необходимых строительных журналов на объекте;
Взаимодействие с авторским надзором;
Участие в производственных и рабочих совещаниях;
Организации пуско-наладочных работ;
Взаимодействие с Заказчиком, смежными организациями;
Сдача работ Заказчику и подписание актов выполненных работ КС-2, КС-3.
Наши ожидания от кандидата:
- Высшее (среднее) профессиональное образование ПГС;
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
- Чтение чертежей, технической документации.
- Знание НТД в области строительства, ОТ и ПБ.
Ждем ваше резюме с откликом на вакансию!