Frontend-разработчик (Angular)

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Сафротех
Уральская улица 4

Сафрософт — развивающаяся IT-компания специализирующаяся в области разработки программного обеспечения для нефтегазовой индустрии.

У Сафротсофт есть головная компания Сафротех, которая в свою очередь является крупнейшим игроком на рынке сервисных услуг для нефтегазовых предприятий.

Наша цель - создание инновационной программной платформы для эффективного управления процессами капитального ремонта на предприятиях нефтегазовой отрасли.

В перспективе – построение информационной экосистемы для полного сопровождения и поддержки работы нефтегазовых предприятий.

Пожелания к кандидату:

Мы ищем опытного Frontend-разработчика для усиления нашей команды. Ты будешь участвовать в разработке и поддержке клиентской части современных веб-приложений, работать над улучшением пользовательского опыта и архитектуры проекта.

Основной стек, который мы используем:

• Angular
  • RxJS
  • SASS (желательно) / LESS (обязательный минимум)
  • TypeScript

Будет огромным плюсом, если ты знаком с:

• NgRx (состояние приложения)
  • Nx — для управления монорепозиторием и автоматизации
  • Taiga UI — наша основная библиотека UI-компонентов
  • Keycloak — для реализации аутентификации и авторизации

• Разрабатывать новые и поддерживать существующие функциональные модули с использованием Angular 18
  • Работать с реактивным программированием (RxJS) для управления потоками данных
  • Реализовывать управление состоянием приложения (NgRx)
  • Писать чистый, поддерживаемый и хорошо тестируемый код
  • Участвовать в код-ревью, делиться знаниями с командой
  • Взаимодействовать с бэкенд-разработчиками, аналитиками и дизайнерами
  • Оптимизировать приложения для обеспечения высокой производительности

Мы ожидаем, что у тебя есть:

• Опыт коммерческой разработки на Angular от 2 лет
  • Глубокое понимание TypeScript, RxJS, HTML5, CSS3
  • Опыт работы с NgRx или аналогичными библиотеками управления состоянием
  • Уверенное владение SASS/LESS
  • Понимание принципов реактивного программирования и его применения в Angular
  • Опыт работы с GitLab

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособная полностью белая заработная плата, а еще у нас есть ДМС со стоматологией
  • Гибридный график работы
  • Место работы - комфортабельный офис, 15 минут пешком от метро Спортивная/Василеостровская
  • Уютная кухня с кофемашиной, молоком, снеками и всем необходимым для продуктивной работы
  • Возможность повышения квалификации за счет компании, профессионального и карьерного роста
  • Участие в уникальных и масштабных проектах в нефтегазовой отрасли