Маркетолог бренда женской одежды

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Ресторанная компания Le Team (ООО Шеф-Мастер)
Екатеринбург
улица Вайнера 9

Привет!
Мы — бренд женской одежды LEWELL. Мы создаём одежду для девушек, которые выбирают свободу, эстетику и удовольствие. Сейчас мы ищем маркетолога, который поможет нам усилить визуальный образ бренда и сделать продвижение системным, креативным и эффективным.

Что мы ждём от тебя

• Создание визуального образа бренда (концепции, moodboards, эстетика соцсетей).
  • Разработка стратегий продвижения (SMM, рекламные кампании, блогеры, PR).
  • Аналитика и расчёты (ROI, LTV, эффективность каналов).
  • Сотрудничество с блогерами, подбор площадок.
  • Составление контент- и SMM-планов.
  • Работа с CRM и аналитическими инструментами.

Наши требования

• Опыт в брендах одежды или компаниях с сильной маркетинговой структурой (например, Золотое Яблоко, DUO и др.).
  • Понимание fashion-индустрии, трендов и digital-маркетинга.
  • Умение соединять креатив и аналитику.
  • Готовность к 1–2 встречам в центре города (остальное — удалённо).

Что мы предлагаем

• От 60 000₽ в месяц.
  • Скидка на продукцию бренда.
  • Присутствие в клубе бренда (события, мероприятия, networking).
  • Свобода творчества + поддержка команды.
  • Возможность влиять на стратегию и развитие бренда.

Наш идеальный кандидат

• Творец с аналитическим мышлением. Человек, который умеет красиво «рисовать» бренд и при этом видеть цифры. Ты понимаешь, как работают блогеры, как строится SMM, знаешь цифры ROI и LTV, умеешь работать с CRM и продумывать каналы продвижения так, чтобы это было и красиво, и прибыльно.
  • Ты не просто исполняешь задачи. Ты влияешь на стратегию бренда, видишь, как твои идеи превращаются в продажи, а цифры — в рост. И даже будущая одежда рождается при твоём участии.

Если ты почувствовал (а), что это про тебя — напиши нам и приложи портфолио/кейсы. Нам важнее увидеть, как ты мыслишь, чем строчки в резюме.