Маркетолог в Уралмедиас

Работодатель: Uralmedias
Магнитогорск
улица Завенягина 1/2

УРАЛМЕДИАС

Привет! Мы находимся в поиск маркетолога в команду «Уралмедиас».

Мы — креативное digital-агентство с продуктовым подходом в разработке и развитие сайтов. C 2014 года мы формируем команду профессионалов, копим знания и навыки для предоставления самого качественного продукта и сервиса в России. Мы заняли 15 место в 2023 году по «Разработке сайтов для промышленности». И являемся не однократными победителями во всероссийских конкурсах.

Что мы будем делать:

— CRM маркетинг (создание и настройка смс-рассылки для постоянных клиентов, разработка плана для повышения лояльности постоянных клиентов);
— Автоматизация бизнес-процессов;
— Создание и разработка рекламных кампаний в Яндекс.Директе;
— Управление репутацией компании в интернете (работа с отзывами в Яндекс.картах, Гугл-картах, ВКонтакте и тд);
— Создание и отрисовка рекламных баннеров для сайта с помощью программ Adobe Photoshop/llustrator (Желательно);
— Развитие сайта(постановка задач разработчикам) и создание контента для интернет-маркетинга: структура и логика работы сайта, разработка и развитие целевых продающих страниц, администрирование контента сайта, web-дизайн, интерактивные элементы, функционал сайта;
— Написание технического задания программистам, SEO-специалистам, дизайнерам и менеджмент контрагентов;
— Поиск новых каналов привлечения клиентов;

— Организация и ведение маркетинговых исследований;

— Ведение каналов в мессенжерах и соцсетях;

Крайне приветствуется навыки SEO, большой плюс кандидату, если он имеет опыт продвижения сайтов.

Что мы предлагаем для тебя:

• Полную занятость;
  • Уютный офис c зоной отдыха;
  • Оформление трудовых отношений в соответствии с ТК РФ;
  • Возможность реализовать амбициозные идеи для профессионального развития;
  • Молодой и дружный коллектив;
  • График работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
  • Наставничество на первых этапах работы и дальнейшее менторство;
  • Заработная плата, обсуждается по результатам собеседования;
  • Регламентированный процесс, выстроенная ОРГ структура.

Примечание:

Вакансия предполагает выполнение тестового задания.

P.S.

Мы ищем активного, целеустремленного и креативного маркетолога, который готов развиваться в динамичной IT-среде. Наш идеальный кандидат — это человек, который стремится к новым знаниям, любит решать сложные задачи и готов работать в команде профессионалов.