Лихачёвский проезд 4с1
Компания: «Сказочный Свет» – создаем волшебство с 2014 года!
Здравствуйте!
На рынке праздничного освещения загородной недвижимости мы — один из лидеров, и это не просто слова. С 2014 года мы превратили более 2000 домов в настоящие новогодние сказки! Наша команда — это энергичные профессионалы, которые гордятся своим делом. Сейчас мы ищем в свою команду нового коллегу, который станет ключевым звеном в цепочке создания праздника для наших клиентов.
Если вы любите, когда проект проходит под вашим контролем от первой заявки до счастливой улыбки клиента, и вас вдохновляет идея создавать красоту — вам точно к нам!
Чем предстоит заниматься (круг ваших обязанностей):
Полный цикл ведения проекта: от первого звонка/заявки до подписания актов и получения оплаты.
Ведение и администрирование воронки продаж в AmoCRM.
Глубокий анализ потребностей клиента, консультация и помощь в выборе решения.
Подготовка четкого и понятного технического задания (ТЗ) для дизайнера.
Формирование и согласование коммерческого предложения.
Организационная работа: заказ материалов у поставщиков, взаимодействие со складом, контроль сборки и комплектации заказа.
Координация работы монтажных бригад: постановка задач, решение текущих вопросов на объекте.
Контроль документооборота по проекту.
Мы ищем специалиста, который обладает следующими навыками и качествами:
Опыт работы в продажах и/или в проектной деятельности от 1 года.
Умение слушать клиента, выявлять его истинные потребности и грамотно консультировать.
Опыт работы с CRM-системами (желательно с AmoCRM).
Системное мышление и мультизадачность: вы сможете вести несколько проектов одновременно, не теряя деталей.
Ответственность и самостоятельность: вы тот, на кого можно положиться.
Грамотная устная и письменная речь.
Клиентоориентированность: вы искренне хотите помочь клиенту и сделать его проект лучшим.
Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: мы на рынке 10 лет, у нас четкие процессы и поток клиентов.
Официальное трудоустройство с первого дня.
График работы: стандартный 5/2 с 9:00 до 18:00 (в офисе). В пиковый сезон (ноябрь-декабрь) график меняется на 6/1 — мы заранее предупреждаем и достойно компенсируем эту работу.
Комфортный офис в современном бизнес-центре: две столовых, охраняемая парковка.
Удобная транспортная доступность: 15 минут пешком от станции Новодачная или 10 минут на автобусе от м. ФизТех.
Обучение и погружение в продукт, поддержку опытного наставника.
Работа в дружной и сплоченной команде единомышленников.
Фишка на внимательность:
Чтобы мы поняли, что вы внимательно изучили вакансию и вам действительно интересно, пожалуйста, в начале сопроводительного письма к отклику укажите фразу: «Готов(а) создавать новогоднее настроение!».
Это займет 5 секунд, но сразу покажет вашу серьезность. Отклики без этой фразы рассматриваться не будут.
Как откликнуться:
Нажмите кнопку «Откликнуться» на Head Hunter и обязательно прикрепите сопроводительное письмо с волшебной фразой и рассказом о том, почему вы хотите работать именно в «Сказочном Свете».
Ждем ваше резюме! Давайте вместе создадим еще больше ярких и праздничных проектов