70000 RUR
от
Екатеринбург
улица Щорса 29
улица Щорса 29
Учебный центр «Практика»: Станьте частью команды лидеров в сфере образования Екатеринбурга!
Учебный центр «Практика», являющийся частью крупного образовательного холдинга, приглашает в свою команду SMM-специалиста. Мы успешно работаем с 2007 года, помогая людям получать востребованные профессии и строить успешное будущее. Наша экосистема включает мотошколу, автошколу и учебный центр, и мы ищем настоящего мастера своего дела, который поможет нам развиваться дальше.
Кого мы ищем:
Мы ищем не просто исполнителя, а креативного стратега, который чувствует пульс современных трендов в SMM, умеет предвидеть будущее и готов внедрять самые свежие идеи. Вам предстоит стать настоящим рассказчиком, способным превратить информацию об обучении в увлекательные истории, которые вдохновят нашу аудиторию. Мы ждем человека, который умеет создавать сильные бренды, формировать лояльность и делать наши образовательные направления узнаваемыми и любимыми.
Ваши задачи:
Проводить исследования рынка и целевой аудитории для разработки контент-стратегии и рекламных кампаний.
Создавать и публиковать разнообразный мультимедийный контент (фото, видео, тексты, инфографику) для различных онлайн-платформ.
Вести и развивать наши социальные сети (Instagram*, VK, Telegram, TikTok, YouTube), добиваясь роста подписчиков, вовлеченности и конверсий.
Разрабатывать визуальные концепции и фирменный стиль для онлайн-продвижения.
Организовывать рекламные интеграции с блогерами и медиа.
Планировать и контролировать маркетинговый бюджет, оптимизируя расходы.
Координировать работу команды (дизайнеры, копирайтеры, отдел продаж и др.).
Мониторить рынок, конкурентов и digital-тренды, выявляя новые возможности.
Подготавливать технические задания на создание рекламных материалов.
Что мы ждем от вас:
Опыт успешного ведения социальных сетей.
Талант рассказчика, умение создавать "живой" и уникальный контент с юмором.
Базовые навыки видеосъемки и монтажа (будет преимуществом).
Глубокое понимание алгоритмов социальных сетей и принципов органического продвижения.
Ответственность, проактивность и умение работать в динамичном режиме.
Работу в дружной команде профессионалов под чутким руководством.
Конкурентную заработную плату (обсуждается индивидуально) и бонусы за отличные результаты.
Стабильный график работы: 5 дней в неделю, с 10:00 до 18:00.
Широкие возможности для профессионального роста и развития, включая компенсацию внешнего обучения.
Если вы готовы взять на себя ответственность за продвижение наших образовательных продуктов, создавать яркий и вовлекающий контент, и развивать наши социальные сети, то мы ждем именно вас! Присоединяйтесь к команде профессионалов, где ценят инициативу, креативность и стремление к результату!
Дорогие кандидаты! Мы просим вас перед отправкой отклика на вакансию тщательно обдумать, насколько она соответствует вашим ожиданиям. Если вы все же решите откликнуться, пожалуйста, будьте готовы принять наш звонок. Благодарим за сотрудничество!