Менеджер по Продажам

Ступино (Московская область)
Более 6 лет

Вакансия: Менеджер по Продажам Нового Поколения

Локации: Ступино, Москва или Санкт-Петербург

О компании: Мы – лидеры в индустрии инновационных решений для очистки воды, предоставляющие высокотехнологичное оборудование для сегментов B2C, B2B и B2G. Наши продукты сочетают передовые технологии и экологическую ответственность, обеспечивая чистую воду для каждого клиента.

• Инновации на передовой: Вы будете работать с продуктами, которые изменяют рынок и жизнь людей.
  • Развитие в двух столицах: В зависимости от ваших предпочтений и возможностей, вы можете выбрать работу в Санкт-Петербурге или Москве.
  • Команда профессионалов: Вы станете частью команды, которая поддерживает и вдохновляет.

Кого мы ищем:

Мы ищем менеджера по продажам, который не только понимает современные тенденции и технологии, но и готов внедрять их в стратегию продаж. Вы – наш идеальный кандидат, если:

• Опыт и Знания: У вас есть опыт разработки и реализации стратегий и тактик продаж, а также базовые знания маркетинга.
  • Цифровое мышление: Вы уверенно ориентируетесь в digital-каналах и знаете, как интегрировать их в процесс продаж.
  • Технологический подход: Вы используете инструменты искусственного интеллекта для анализа рынка и повышения эффективности работы.
  • Техническая компетентность: Вы способны разобраться в сложном техническом оборудовании и готовы обучаться новому.
  • Навыки общения и ведения переговоров: Вы легко находите общий язык с клиентами из разных сегментов и умеете выстраивать долгосрочные отношения.
  • Сервисная ориентированность: Вы понимаете важность послепродажного обслуживания и готовы обеспечивать высокий уровень сервиса.

• Разработка и внедрение стратегии продаж для различных сегментов рынка (B2C, B2B, B2G).
  • Проведение переговоров и заключение договоров с ключевыми клиентами.
  • Мониторинг и анализ рыночных тенденций, конкурентной среды.
  • Участие в разработке маркетинговых кампаний совместно с отделом маркетинга.
  • Координация работы с сервисной службой для обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов.

• Конкурентоспособную заработную плату и бонусную систему.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Участие в инновационных проектах и доступ к новейшим технологиям.
  • Дружественную и поддерживающую рабочую атмосферу.

Если вы готовы стать частью команды, которая меняет будущее, отправляйте свое резюме на HH. Давайте вместе сделаем мир чище!