Российская улица 110к2
СТОМПРАКТИКА.РФ – крупнейшая сеть стоматологических клиник в городе Челябинск, которая основной своей задачей ставит заботу о каждом своем пациенте.
Мы заботимся о своих пациентах уже более 35 лет.
Для нас важно создать условия и пространство, где каждый почувствует заботу и внимание, получит качественное и эффективное решение своего вопроса с желаемым результатом.
Мы являемся частью крупнейшего в стране стоматологического холдинга Global Dent Group.
В свою дружную команду хотим найти Интернет-маркетолога для привлечения новых пациентов в стоматологию через онлайн-каналы. Главная задача — генерация целевых лидов на ключевые услуги (имплантация, ортодонтия и др.) с последующим анализом их эффективности и конверсии в выручку.
Что вам предстоит делать:
- Контролировать онлайн-продвижения: контекстная реклама (Яндекс.Директ), SEO, таргетированная реклама (ВК, Телеграм).
- Анализировать эффективность каналов привлечения и сквозной аналитики (от рекламы до записи и оплаты).
- Разработывать акции и офферы, анализ их результативности.
- Контролировать и актуализацировать информации на всех цифровых площадках: сайты, лендинги, геосервисы (Яндекс.Карты, Google Карты), профагрегаторы (Продокторов, Сберздоровье и т.д.), отзовики, социальные сети (Вконтакте).
- Взаимодействовать с подрядчиками (программисты, директологи, SEO, копирайтеры и т.д.): постановка задач, контроль исполнения и оплаты.
- Подготовливать регулярные отчеты по ключевым метрикам (лиды, первичные пациенты, выручка).
Что для нас важно:
- Опыт настройки и ведения контекстной и таргетированной рекламы.
- Умение работать со сквозной аналитикой (Calltouch, Яндекс.Метрика, PowerBi).
- Понимание основ SEO, UX/UI-дизайна и принципов работы веб-сайтов.
- Навыки анализа рынка и конкурентов.
- Умение составлять четкие технические задания (ТЗ) для подрядчиков и коллег.
- Ответственность, аналитический склад ума, умение работать с большими объемами данных.
Что получают наши специалисты:
- Официальное трудоустройство;
- Оплата обсуждается индивидуально, исходя из профессиональных навыков;
- 28 календарных дней отпуска;
- График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00);
- Крутая программа привилегий для сотрудников, их близких и друзей (льготное лечение, средства профилактики и гигиены);
- Ежегодный сбор всех сотрудников GLOBAL DENT GROUP для участия в масштабном командообразующем корпоративном мероприятии за счет Компании.
Ждем ваших откликов!:)