Невский проспект 11/2
О НАС
Мы - уникальные «Маков и Партнёры», единственные и гордимся этим.
Уже более 10 лет помогаем школьникам успешно подготовиться к ЕГЭ и поступить в лучшие ВУЗы страны.
С 2015 года «Маков и Партнёры» сопровождает семьи на пути к высшему образованию. За это время мы помогли более 7 000 школьников добиться высоких результатов и поступить в ведущие университеты страны. Мы гордимся нашим профессионализмом и теплой атмосферой, которая царит в коллективе.
Наши масштабы увеличиваются и нам нужен Руководитель отдела сопровождения.
Что предстоит делать:
- Общая организация работы отдела: ответственность за качество работы своих сотрудников;
- Контроль процесса поступления: работа с документами абитуриентов и взаимодействие с приёмными комиссиями;
- Контроль формирования стратегии поступления: подбор ВУЗов с учётом интересов и целей абитуриентов, от мониторинга образовательных программ до выбора подходящих учебных заведений.
- Организация информирования: поиск информации о днях открытых дверей и текущих условиях поступления и своевременное донесение информации до абитуриентов;
- Организация процесса установления контакта с родителями и абитуриентами: помощь, консультации и поддержка в течение всего процесса.
Каким мы видим нашего кандидата?
- Опыт в образовательных учреждениях будет обязателен;
- Есть управленческий опыт
- Управление эффективностью бизнес-процессов;
- Формирование мотивации команды,
- Аналитический склад ума;
- Готовность нести ответственность за качество работы своего отдела.
- Удобное расположение офиса в центре города, 3 минуты от ст. м. Адмиралтейская, с панорамным видом на исторический центр и оборудованное рабочее место;
- График 5/2 с 11:00 до 19:00;
- Уровень дохода: оклад 100 000 рублей+kpi за результат. Совокупный доход до 170 000 рублей;
- Если вы эффективный руководитель, который работает на результат, будем рады рассмотреть ваше резюме.