Маркетолог

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: ТД Новосибирский завод сэндвич-панелей
Новосибирск
Коммунистическая улица 2

Производственное предприятие приглашает в команду опытного маркетолога, который поможет выстроить и реализовать наши амбициозные проекты в части рекламных кампаний и маркетинга.

Для нас это важная позиция, которая поможет повысить объем продаж и вывести бренд нашей компании на новый уровень.

• Планирование, бюджетирование и реализация рекламных мероприятий.

• Подготовка отчетов об эффективности реализованных маркетинговых мероприятий.

• Формирование презентаций продукции для клиентов и партнеров компании.

• Интернет-маркетинг: участие в модернизации и наполнении корпоративного сайта, социальных сетей.

• Работа с текстами, фото- и видео-контентом для печатных материалов и размещения в интернете.

• Разработка проектов макетов, заказ и контроль поступления и расходования полиграфической и сувенирной продукции, презентационных, материалов.

• Организация и участие в мероприятиях компании (выставки, презентации, корпоративные внутренние мероприятия).

• Работа со СМИ, партнерами, интернет-площадками, рекламными агентствами, провайдерами аналитической информации.

Наши пожелания к кандидатам:

• опыт работы в сфере маркетинга и рекламы от одного года;

• практические навыки работы в CorelDRAW, навыки монтажа коротких видеороликов;

• знания в области smm-продвижения, навыки ведения социальных сетей;

• навык разработки презентаций;

• опыт в организации маркетинговых мероприятий;

• личностные качества: креативность, желание развиваться вместе с компанией, любовь к своему делу, ответственность и нацеленность на результат.

• оформление по ТК РФ, полный социальный пакет;

• ДМС после испытательного срока;

• конкурентный уровень заработной платы, премии по результатам работы;

• комфортное рабочее место в современном офисе в центре города;

• лояльное руководство, возможность профессионального и карьерного роста в компании.