Специалист по тендерам (Госзакупки 44-ФЗ, 223-ФЗ)

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Ресурс-Авто
Сургут
Нефтеюганское шоссе 27/1

«Ресурс-Авто» - это магазины по продаже автомобильных запасных частей, автомасел и аксессуаров для иномарок. Мы стремимся предоставить наиболее выгодные условия при покупке и занимаем одну из первых позиций в Сургуте по ассортименту и срокам доставки качественных деталей из разных стран по доступным ценам. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью нашего успеха!

Приглашаем специалиста по тендерам, который поможет нам завоевать новые горизонты в сфере госзакупок.

• Работа с тендерной документацией: подготовка и подача заявок на участие в тендерах по 44-ФЗ и 223-ФЗ. (со стороны поставщика); составление коммерческого предложения, расчет оптимальной цены контракта; подготовка технической части заявки (техническое задание, формы описания, таблицы соответствия).
  • Работа с электронными торговыми площадками: свободная работа на всех ключевых ЭТП: Сбербанк-АСТ, РТС-тендер, ЕЭТП, Газпромбанк-ЕТП, ZakazRF.ru и др.; регистрация на ЭТП, получение электронной подписи (ЭП), аккредитация на площадках; участие в электронных аукционах в режиме реального времени
  • Ведение переговоров с заказчиками.
  • Контроль за выполнением условий контрактов.
  • Ведение отчетности и документации по тендерам.

• Опыт работы в сфере тендеров от 1 до 3 лет.
  • Знание законодательства в области госзакупок (44-ФЗ, 223-ФЗ).
  • Умение работать с тендерными площадками.
  • Отличные коммуникативные навыки и умение вести переговоры.
  • Внимательность к деталям и аналитический склад ума.

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в комфортных условиях.
  • Конкурентоспособная заработная плата и возможность профессионального роста.
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.