Менеджер по закупкам

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Фронтсайд
Ковров
Комсомольская улица 116/5

FRONTSIDE — стабильная производственная компания с сильной командой и корпоративной культурой, где вашу инициативу услышат, а результат — оценят. Вас ждут реальные задачи, новые вызовы и возможность расти вместе с командой профессионалов!

Мы ищем "МЕНЕДЖЕРА ПО ЗАКУПКАМ", который будет не просто размещать заказы, а управлять закупочным циклом от А до Я, напрямую влияя на себестоимость продукции и прибыль компании.

Полный цикл закупок основных и вспомогательных материалов для производства: от анализа потребности производства до заказа и оплаты.

Управление поставщиками: поиск, оценка, переговоры по цене и срокам, развитие партнерских отношений.

Аналитика и оптимизация: анализ рынка, мониторинг цен и тенденций, планирование закупок, управление складскими запасами (ABC-анализ, контроль оборачиваемости, работа с неликвидами). Участие в разработке и актуализации требований к качеству закупаемых материалов.

Работа с документами: ведение договоров, сопроводительной документации и претензионной работы.

Взаимодействие с коллегами: тесная работа с производством, финансами, продажами и логистикой для достижения общих целей.

Работа в 1С: ведение заказов, назначение материалов в производство.

Мы ищем специалиста, который:

• Имеет опыт от 1 года работы в сфере закупок, снабжения, продаж или на должности экономиста.
  • Уверенно работает в 1С и Excel (формирование отчетов, сводные таблицы, формулы, анализ данных).
  • Умеет не только собирать цифры, но и видеть за ними причины и возможности для оптимизации.
  • Любит вести переговоры и может привести конкретные примеры, как сэкономил компании деньги или решил сложную ситуацию.
  • Не ждёт указаний, а сам предлагает идеи по снижению затрат и улучшению процессов.
  • Спокоен в стрессовых ситуациях, умеет работать в режиме многозадачности и соблюдать дедлайны.

Работая в нашей команде, Вы получаете:

• Стабильность: официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ, все социальные гарантии.
  • Конкурентную заработную плату: доход до 95 000 ₽ до вычета налогов (оклад + прозрачный KPI).
  • График работы: 5/2 с 8:00 до 17:00 в уютном современном офисе.
  • Поддержка с первого дня: адаптация и обучение под управлением наставника и руководителя в стабильной дружной команде опытных коллег-профессионалов
  • Профессиональный рост и развитие: обучение, оценка компетенций, индивидуальный план развития.
  • Корпоративную сотовую связь и интересные командировки.
  • Насыщенную корпоративную культуру и поддержку здорового образа жизни.

Если вы — проактивный специалист с аналитическим мышлением, готовый не просто выполнять задачи, а влиять на эффективность бизнеса, присылайте свое резюме!

Стань частью команды, которую ценят! 🚀

FRONTSIDE — это не только крутые проекты, но и сильное комьюнити. В 2024 году мы вошли в ТОП-100 рейтинга работодателей России по версии hh.ru, совершив рывок на 182 позиции! Сейчас мы участвуем в новом голосовании и хотим повторить успех. Поддержите наш бренд своим голосом!