100000 RUR
от
Екатеринбург
АТОМ более 29 лет создаёт пространство для жизни города: строит дома, школы, объекты культуры, развивает городские общественные пространства.
Все, что мы делаем, имеет важное значение для региона, его жителей и для нас самих.
Если Вы в поиске возможности проявить свои лидерские качества и внести вклад в развитие строительной отрасли Свердловской области, мы приглашаем вас стать частью команды АТОМ на позиции Заместителя руководителя лаборатории на нашем заводе по производству цемента.
- Координация всех лабораторных процессов, включая тестирование сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
- Обеспечение соблюдения внутренних стандартов и регламентов, а также стандартов качества.
- Ведение документации и отчетности по результатам лабораторных исследований.
- Взаимодействие с другими подразделениями компании для обеспечения качества продукции.
- Участие в разработке и внедрении новых методик и стандартов тестирования.
- Опыт работы в лаборатории цементного производства или производстве ЖБИ от 1 до 3 лет.
- Обязательно высшее образование по специальности "Строительное материаловедение" или "Производство тугоплавких неметаллических и силикатных материалов и изделий".
- Знание стандартов качества и методов лабораторного тестирования на цементных заводах, производствах бетона и/или ЖБИ.
- Умение работать с лабораторным оборудованием и программным обеспечением
- Постоянное трудоустройство по ТК РФ;
- Заработная плата от 100 000 рублей на руки (оклад + премия).
- Полная стабильная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда (новый АБК, столовая).
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Социальный пакет, ДМС, компенсация релокации, жилья.
- Насыщенная корпоративная жизнь.