Лётная улица 21/2
Мы — туристическое агентство «Time to Travel», которое превращает мечты о путешествиях в реальность. Мы создаем уникальные маршруты, заботимся о комфорте наших клиентов и горим своим делом. Наша команда — это дружные и увлеченные профессионалы, которые ценят инициативу и новые идеи. Сейчас мы ищем универсального специалиста, который станет важным звеном в общении с нашими клиентами и подписчиками.
Кого мы ищем:
Мы ищем энергичного и многозадачного специалиста, который с одной стороны будет общаться с клиентами и помогать менеджерам по продажам, а с другой — развивать наши социальные сети. Если вы любите путешествия, обожаете общаться с людьми и хотите расти в сфере туризма и digital — вам к нам!
Основные задачи и обязанности:
Направление 1: Работа с клиентами и поддержка продаж
- Обработка входящих заявок (звонки, сообщения в мессенджерах): консультирование, выявление потребностей и первичная квалификация.
- Информационное сопровождение клиентов на всех этапах: от бронирования до возвращения из поездки.
- Личное общение с клиентами в офисе.
- Помощь менеджерам по продажам.
Направление 2: Ведение социальных сетей и маркетинг (SMM)
- Ведение и развитие нашего Telegram-канала: создание и публикация контента (посты, истории, опросы).
- Ведение страниц агентства в ВК, Instagram, WhatsApp Business и Яндекс Бизнесе: поддержание актуальности информации, единого стиля и порядка.
- Коммуникация с аудиторией: оперативные ответы на комментарии и личные сообщения в соцсетях.
- Помощь в поиске партнеров для рекламы: подбор тематических блогеров и каналов.
- Участие в создании email-рассылок и рассылок в мессенджерах (обучим всем тонкостям).
Чего мы ожидаем от кандидата:
- Опыт работы от 1 года в сфере клиентского сервиса, продаж, администратора или SMM-специалиста.
- Отличные коммуникативные навыки, грамотная устная и письменная речь.
- Умение работать в режиме многозадачности, внимательность к деталям.
- Готовность учиться новому и активно участвовать в жизни компании.
- Любовь к путешествиям и понимание специфики туристической сферы будет большим плюсом.
- Навыки работы с основными социальными сетями (ВК, Instagram, Telegram) на пользовательском уровне.
- Комфортная адаптация: вам будет помогать адекватный помогающий расти денежно и профессионально руководитель
- 50% за счет компании на путешествие рекламным туром заграницей
- Участие в мероприятиях от туроператоров, галаужины
- Скидка на личный отдых, и раз в год скидка на отдых для родственников
Оформление по договору с самозанятым
Работа в просторном, современном офисе в новом здании
График 5/2 с 10:00 до 19:00