проспект Ленина 19Б
Крупнейшее в России федеральное агентство недвижимости Этажи 25 лет на рынке недвижимости.
В связи с расширением штата срочно ищет специалиста по подбору недвижимости.
От нас:
1. Высокий потенциал дохода: Недвижимость — это один из самых прибыльных секторов.
2. Гибкость и свобода: Работа позволяет гибкий график: планировать свое время, что помогает лучше балансировать работу и личную жизнь.
3. Возможность помогать людям: Это не просто работа, это помощь людям в решении порой неразрешимых проблем при покупке собственного жилья, это возможность изменить жизнь людей к лучшему.
4. Стабильность и актуальность: Несмотря на колебания рынка, недвижимость всегда востребована.
5. Разнообразие задач: Каждый день в недвижимости приносит новые вызовы. "День сурка" - это не про нас.
6. Постоянное обучение и развитие: Сфера недвижимости постоянно меняется - учим новому, развиваем навыки и знания.
7. Сетевые возможности: Знакомства с множеством интересных людей, от клиентов до инвесторов. Эти связи будут полезны как в работе, так и в жизни.
8. Влияние на развитие городов: Работа в недвижимости это участие в проектах, которые формируют облик городов и сообществ = ваш вклад в будущее.
9. Карьера: Индивидуальные планы развития от специалиста до директора или владельца франшизы.
От вас:
1. Хотите попробовать себя в новом деле.
2. Любите общаться и помогать людям.
3. Готовы учиться и развиваться.
4. Ищете работу, где важен опыт жизни, а не диплом.
Что нужно будет делать?
1. Консультировать клиентов по недвижимости.
2. Помогать подбирать квартиры, дома, участки по всей России и за рубежом.
3. Организовывать показы и вести переговоры.
Оставьте заявку, свяжемся с вами, расскажем всё подробно и поможем принять решение.
P.S. 90% наших агентов пришли без опыта в недвижимости. Главное – желание начать!