Мы — KDigital, Академия онлайн-профессий. Создаём образовательные продукты в сфере интернет-маркетинга и искусственного интеллекта. Помогаем ученикам быстро осваивать навыки и реально повышать доход.
Сейчас ищем маркетолога, НА ПОЛНУЮ ЗАНЯТОСТЬ (МЫ НЕ РАССМАТРИВАЕМ ФРИЛАНС, ЧАСТИЧНУЮ ЗАНЯТОСТЬ!!!!) который займётся развитием холодных воронок, анализом ключевых показателей и оптимизацией рекламы подрядчиков.
ВАЖНО: НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ И НАШЕ ВРЕМЯ ЕСЛИ НЕ ГОТОВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ КЕЙСЫ ДО СОБЕСЕДОВАНИЯ.
Наши текущие показатели и задачи:
CR регистрация → оплата: 2,5% (цель 4–5%)
Доходимость до вебинаров: 13% (цель 30%)
Конверсия из регистрации в SQL проведён: 7,67% (цель 10%)
Конверсия из регистрации в SQL назначен: 12,65% (цель 16%)
Окупаемость холодного трафика: 1:3 / 1:5 (цель 1:8)
Мы ищем специалиста, который сможет выстроить систему, где каждая цифра растёт.
Задачи и KPI:
Разработка и оптимизация холодных воронок (мини-курс, прогрев, ретаргетинг, допродажи)
Контент- и email-маркетинг: работа с базой, допродажи, «реанимация» базы
Анализ и оптимизация рекламных кампаний подрядчиков (блогеры, Яндекс, платный трафик)
Постановка и проверка гипотез, A/B-тесты, аналитика воронок
Работа с метриками: регистрации, CPL, CR в оплату, ROMI, доходимость до вебинаров
Заработная плата:
• Испытательный срок: 70–80 тыс. ₽ + KPI (до 100 тыс.)
• После испытательного срока — до 150 000 ₽ с KPI -
Регулярные выплаты — 1 раз в месяц 10 числа.
Перспектива роста до руководителя отдела маркетинга, в подчинении смм специалист.
Работа в быстрорастущем проекте
Мы ждем от Вас:
Опыт от 1 года в маркетинге инфобизнеса (с оборотом от 7 млн ₽/мес)
Практика в холодных воронках, email и контент-маркетинге
Умение анализировать цифры и рекламные кампании подрядчиков
Владение ИИ-инструментами (ChatGPT, Midjourney и др.)
Аналитический склад ума, внимательность к цифрам и умение писать простые и цепляющие тексты
В сопроводительном письме укажите слово «Воронка» и расскажите о своём релевантном опыте.
Кандидаты без слова «Воронка» не рассматриваются.