улица Мира 62
Сильный продавец в недвижимость. Без выездов к клиентам. Работа в офисе на переговорах.
Кто нам нужен:
Мы ищем не просто менеджера, а результативного продавца-переговорщика, который видит свою цель в заключении сделок.
Ваша основная задача — не показывать объекты, а профессионально вести клиента от первой заявки до успешного закрытия сделки по телефону и онлайн.
Если вы амбициозны, умеете убеждать и хотите сконцентрироваться на самом главном — на продажах, — эта вакансия для вас.
Ключевые задачи:
· Консультирование и продажи: Получение входящих заявок (холодные заявки будут бонусом), глубокий анализ потребностей клиента, презентация объектов недвижимости по телефону и через мессенджеры/video-call.
· Эффективные переговоры: Проведение переговоров с покупателями и продавцами, работа с возражениями, грамотное позиционирование объекта.
· Закрытие сделок: Активное ведение клиента до подписания договора и получения оплаты.
· Ведение базы клиентов: Работа в CRM-системе, поддержание долгосрочных отношений с клиентами.
· Фокус на продажах: Вам не нужно тратить время на дорогу и показы объектов. Вы занимаетесь только тем, что приносит деньги — переговорами и заключением сделок.
· Готовый поток клиентов: Мы обеспечиваем входящими заявками с различных каналов (онлайн-порталы, реклама, сайт).
· Работа в современном офисе в центре города со всеми удобствами.
· Высокий уровень дохода: Оклад + агрессивный процент от сделок. Уровень дохода ограничен только вашими амбициями и умением продавать. Заработок от 100 000 руб. и выше для результативного сотрудника.
· Обучение и поддержка: Вы будете работать в сильной команде с поддержкой юристов, риелторов и маркетологов.
· Карьерный рост: Возможность вырасти до старшего менеджера, руководителя отдела продаж.
Требования к кандидату:
· Опыт успешных продаж от 1 года (приветствуется опыт в недвижимости, телекоме, банках, b2c-услугах).
· Сильные телефонные переговоры — умение слышать клиента, аргументировать и убеждать.
· Нацеленность на результат и высокий доход.
· Умение работать в команде и желание учиться новому.
· Грамотная речь, уверенный ПК-пользователь.
Будет преимуществом:
· Опыт работы в сфере недвижимости.
· Знание основ юридического сопровождения сделок с недвижимостью.
· Формат работы: полный день в офисе (без удаленки).
· График работы: 5/2