Агентство недвижимости «Место под Солнцем» – лидер рынка Ейска и Краснодарского края с 15-летней историей! Мы создаем цивилизованный рынок недвижимости, основанный на взаимоуважении, и уже помогли стать счастливее более 9000 семей, успешно проведя свыше 7000 сделок. Наша миссия – оперативно и грамотно решать важнейшие задачи клиентов, реализуя их ценности в каждой сделке. Мы гордимся открытостью, честностью, профессионализмом и сплоченной командой, в которой выросло более 60 успешных руководителей и специалистов.
Мы растем и развиваемся!
Ваши ключевые задачи:
1. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью: подготовка и анализ договоров, соглашений и других документов.
2. Консультирование клиентов по правовым вопросам, связанным с недвижимостью.
3. Обработка и проверка документов на соответствие требованиям законодательства.
4. Сопровождение сделок до их завершения, включая взаимодействие с нотариусами, регистрационными органами и другими участниками процесса.
5. Участие в разрешении правовых споров, связанных с недвижимостью.
6. Долгосрочное сотрудничество с надзорными и контролирующими органами.
Мы ждем Вас, если у Вас есть:
- Высшее юридическое образование (желательно специализация в области недвижимости).
- Опыт работы в сфере оформления сделок с недвижимостью (от 1 года желательно).
- Знание гражданского, земельного и арбитражного законодательства.
- Уверенное владение ПК и умение работать с правовыми базами данных.
- Отличные аналитические способности, внимательность к деталям и ответственность.
Личные качества:
- Высокая степень самоорганизации и инициативность.
- Способность эффективно работать в команде и соблюдать сроки.
- Умение вести переговоры и находить компромиссы.
- Открытость к обучению и развитию.
Мы предлагаем Вам не просто работу, а:
- Конкурентоспособную заработную плату с прозрачной системой мотивации и бонусами за успешные сделки.
- Оформление по ТК РФ.
- Возможность профессионального роста и развития.
- Удобный график работы, способствующий балансу между работой и личной жизнью.
- Современный офис в центре Ейска (ул. Янышева, 20 / ул. Свердлова, 90).
- Зарплату два раза в месяц и честную систему признания заслуг.
- Участие в благотворительных проектах (спорт, помощь семьям в трудной ситуации).
- Обучение внутри компании и от партнеров, возможности посещения семинаров и курсов повышения квалификации.
Дополнительно: Испытательный срок 1 месяц (оплачиваемый).
Станьте архитектором своей судьбы!
Если вы готовы к вызовам роста и стремитесь к развитию в юридической области, разделяете наши ценности – мы ждем вас! Откликайтесь на нашу вакансию, мы обязательно свяжемся с Вами!
Срок подачи заявок: до 01.10.2025
Присоединяйтесь к «Месту под Солнцем» и станьте важной частью команды, которая меняет жизни людей!