Екатеринбург
Машинная улица 44к1
Машинная улица 44к1
Холдинг «Аэропорты Регионов» – ведущий аэропортовый холдинг, который занимается комплексным управлением и развитием аэропортов.
У нас в ИТ-Центре открыта вакансия Руководителя группы эксплуатации сетевого оборудования.
Вам предстоит:
- обеспечение бесперебойной работы сетей передачи данных Холдинга;
- контроль и поддержка внедрения решений как в действующих аэропортах Холдинга, так и на этапе строительства новых объектов;
- координация работы команды инженеров сети, распределение задач и контроль их выполнения;
- участие в проектах по развитию и модернизации сетей передачи данных Холдинга;
- участие в оперативном устранении нештатных ситуаций и аварийных ситуаций;
- взаимодействие с операторами связи по новым услугам связи и управлению существующими услугами связи;
- взаимодействие с подрядчиками, производителями оборудования и другими заинтересованными сторонами;
- разработка регламентной и технической документации, технических заданий, схем, инструкций;
- организация учета оборудования телекоммуникационных систем и сопутствующего программного обеспечения.
Мы ожидаем, что у вас есть:
- опыт координации команды специалистов;
- опыт работы с сетевым оборудованием Cisco, Huawei, Juniper, HP (желателен опыт работы с отечественными вендорами);
- опыт настройки и эксплуатации NGFW Континент или с одним из Cisco, Fortigate, Chekpoint;
- навык эксплуатации беспроводных сетей передачи данных, а также устранение неполадок в них;
- опыт организации технического присоединения к сетям операторов связи;
- опыт согласования технических условий присоединения к сетям операторов связи;
- опыт проектирования, согласования и внедрения сетевой инфраструктуры;
- знание протоколов динамической сетевых технологий и протоколов: MC-LAG, BGP, OSPF, VxLAN, VPN, VRRP, LACP и др.;
- опыт поиска и устранения нетривиальных проблем в сетевой инфраструктуре.
- конкурентное вознаграждение (обсуждается по результатам собеседования);
- график работы: 5/2 с 9:00 до 18:00 либо с 8:00 до 17:00;
- официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- место работы: современный офис на ул. Машинной, 44/1, возможен гибрид;
- корпоративная программа ДМС;
- корпоративная мобильная связь.
Мы будем рады заинтересованности в нашей компании!