Начальник производства (в мебельный цех)

Дата размещения вакансии: 24.09.2025
Работодатель: Proekt Servis Mebel
от 120000 RUR
Мытищи (Московская область)
микрорайон Пироговский, Фабричная улица 6

Кому подойдет эта работа?
Тому, кто хочет не просто работать, а выстроить систему с нуля. Мы ищем руководителя, который возьмет на себя полный цикл производства корпусной мебели: от техкарты до сдачи объекта заказчику. Вы станете правой рукой собственника и сможете реально повлиять на рост компании.

О нас:
Мы — успешная и динамичная мастерская по производству качественной корпусной мебели для бизнеса (торговые объекты). У нас есть стабильный поток интересных заказов, современное оборудование и слаженная команда. Сейчас мы находимся на важном этапе перехода от мастерской к полноценному производству, и вам предстоит возглавить этот процесс.

Ваши задачи и зона ответственности:

• Полный контроль над производством: от принятия технического задания от собственника до сдачи готового объекта заказчику.

• Планирование и логистика: составление графиков производства, закупка материалов и комплектующих, организация доставки и монтажа.

• Работа с командой: оперативное руководство действующей бригадой (3 человека) и ее наставничество. Важная задача — масштабирование команды: найм, адаптация и интеграция новых сотрудников в коллектив.

• Контроль качества на всех этапах (распил, кромление, сборка, монтаж).

• Решение оперативных задач: снабжение цеха всем необходимым (инструмент, оснастка, расходники), выезд на сложные объекты для контроля монтажа.

• Внедрение порядка и системности: разработка и внедрение простых и эффективных процедур учета и контроля (первый этап — Excel, с перспективой внедрения ERP-системы).

• Личное участие: готовность при необходимости включиться в работу «наравне с бригадой» для решения сложных задач или ускорения процесса.

Мы ищем кандидата, который:

• Имеет опыт работы в мебельном производстве от 3-х лет, досконально знает технологию изготовления корпусной мебели.

• Имеет опыт руководства людьми (бригадой, участком). Умение находить подход к разным людям и выстраивать процессы в коллективе — критически важно.

• Является практиком с «золотыми руками», готовым лично вникать в процесс.

• Обладает автомобилем и готов его использовать в рабочих целях (оплата ГСМ — по договоренности).

• Ответственный, инициативный, с системным мышлением. Вы не ждете указаний, а сами предлагаете решения.

• Ключевая роль в растущем бизнесе. Ваши решения будут напрямую влиять на результат.

• Стабильную и высокую заработную плату. Уровень дохода от 120 000 рублей (обсуждается по результатам собеседования, исходя из вашего опыта и компетенций). Возможен пересмотр после успешного испытательного срока.

• Работу в современной мастерской с интересными проектами.

• Понятную цель: выстроить эффективное производство и увеличить его мощность.

• Официальное трудоустройство по ТК РФ.

Ждем ваше резюме!
В сопроводительном письме кратко напишите, с какими самыми сложными производственными задачами вам приходилось сталкиваться и как вы их решали.