проспект Энгельса 134к3
Откройте для себя мир оперативной работы в уголовном розыске!
Если вы мечтаете о карьере, полной динамики и значимости, то должность оперуполномоченного уголовного розыска — это ваш шанс внести вклад в безопасность общества. Мы ищем целеустремленных и ответственных людей, готовых стать частью нашей команды в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
- Проведение оперативно-розыскных мероприятий на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
- Сбор, анализ и обработка информации, полученной в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий.
- Соблюдение государственной тайны и обеспечение конфиденциальности данных.
- Взаимодействие с другими подразделениями и органами для достижения поставленных целей.
- Подготовка отчетов и документации по результатам проведенных мероприятий.
• Образование - среднее-специальное , высшее (институт, университет);
• Наличие военного билета (для военнообязанных, служба в армии или военная кафедра) (категория здоровья не ниже б3).
- Готовность к обучению и развитию профессиональных навыков.
- Умение работать с большим объемом информации и принимать решения в стрессовых ситуациях.
- Ответственность, внимательность и аналитический склад ума.
- Без опыта работы — мы готовы обучать!
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Работа на месте работодателя
- Возможности для карьерного роста и профессионального развития.
- Стабильная заработная плата и социальные гарантии.
О компании:Мы — команда профессионалов, работающих на благо общества и безопасности граждан. Наша миссия — защита правопорядка и борьба с преступностью. Присоединяйтесь к нам и станьте частью значимых изменений в обществе!