Лермонтовская улица 71/104
Привет! 👋 Мы активно растём и ищем новых сотрудников в нашу команду компьютерных мастеров и IT-специалистов. Если ты готов обучаться и развиваться, мы готовы обучить тебе все тонкости работы с техникой и помочь заработать на высоком уровне.
Кого мы ждём?
❗️ Новичков — если у тебя нет опыта, но есть амбиции и желание учиться, мы всему обучим!
❗️ Тех, кто уже работал в этой сфере, но ушёл и хочет вернуться — если готов развиваться и зарабатывать, тебе к нам.
❗️ Действующих мастеров, которые хотят лучших условий — оставляй отклик, обсудим варианты.
❗️ Главное для нас — твоя адекватность, желание работать и развиваться в сфере ремонта компьютеров и обслуживания техники.
Что мы ожидаем?
✔️ Коммуникабельность — ты должен быть другом для клиента и помогать ему решать задачи.
✔️ Ответственность — соблюдение договорённостей и графика обязательно.
✔️ Умение работать с техникой — диагностика и ремонт компьютеров, настройка ноутбуков, ремонт телевизоров, ремонт телефонов и других устройств.
Задачи:
✔️ Настройка и ремонт техники на дому: компьютеры, телевизоры, планшеты, телефоны.
✔️ Консультации по выбору, установке и обслуживанию техники.
❕Достаточно хорошо разбираться хотя бы в одном направлении, например:
Ремонт ноутбуков
Настройка компьютерных систем
Настройка Wi-Fi и интернет-сетей
Что нужно от тебя:
✔️ Интерес к работе и желание учиться новым технологиям в сфере IT.
✔️ Готовность к новым вызовам и опыту в области технической поддержки и ремонта техники.
✔️ Твой настрой и харизма — лучшее резюме!
Почему стоит откликнуться?
Гибкий график работы: работай на дому и выезжай к клиентам.
Конкурентоспособный заработок: твой доход зависит от навыков и работы, чем больше клиентов и качественнее работа — тем выше заработок.
Обучение с нуля: если ты не имеешь опыта, мы предоставим тебе всё необходимое для обучения и профессионального роста.
Карьерный рост: у нас есть реальная возможность для продвижения по карьерной лестнице — от начинающего мастера до старшего специалиста или руководителя группы.
📞 Звони или оставляй отклик — мы свяжемся с тобой и обсудим все детали.
Твои навыки = твой доход! 💰