120000 RUR
от
Красногорск (Московская область)
бульвар Строителей 4к1
бульвар Строителей 4к1
Присоединяйтесь к команде Министерства здравоохранения Московской области!
Мы ищем внимательного и целеустремленного Специалиста отдела медицинского оборудования в ДЕЗ МЗМО.
Если вы хотите внести свой вклад в развитие здравоохранения региона и реализовать свои профессиональные навыки, эта вакансия для Вас!
Почему стоит выбрать нас?
- Официальное оформление по ТК РФ;
- ЗП 120 тр на руки / ежемесячно;
- Удобное месторасположение: БЦ Кубик (м. Мякинино - шаговая доступность от метро, м. Тушинская - удобный транспорт);
- График работы: 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Дополнительно: материальная помощь к отпуску, премии;
- Участие в корпоративных мероприятиях, получение бонусов и скидок для сотрудников.
Ваши основные задачи:
- Проверка коммерческих предложений и обоснований начальных (максимальных) цен контрактов на медицинские изделия;
- Поиск ценовой информации в реестре контрактов единой информационный системы в сфере закупок, открытых источниках, обзвон поставщиков и дилеров в целях проверки цен;
- Подготовка заключения о соответствии (несоответствии) цен медицинских изделий рыночным условиям по публикуемым закупкам на основании полученной информации;
- Взаимодействие с структурными подразделениями работодателя при выполнении должностных обязанностей;
- Выполнение иных поручений руководства, относящихся к выполнению трудовых обязанностей.
Что мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование;
- Аналитический склад ума и умение работать с большими объемами данных (уверенный уровень Excel: формулы, сводные таблицы).
- Опыт работы с техническими характеристиками медицинских изделий (в тч продажи, закупки);
- Опыт работы с единой информационной системой в сфере закупок желателен.
Ждем Ваши отклики!