Начинаюший специалист в автосалон с опытом продаж, права "В" (м. Парнас)

Дата размещения вакансии: 01.10.2025
Работодатель: Компания Прагматика
Парголово
улица Меркурьева 6

Компания "Прагматика"– один из ведущих игроков на автомобильном рынке Северо-Запада, объединяющий 10 дилерских центров по продаже автомобилей LADA, Changan и Geely. Мы представлены в 7 городах: Санкт-Петербурге, Мурманске, Петрозаводске, Великом Новгороде, Пскове, Великих Луках и Мончегорске.

Мы – команда профессионалов, увлеченных своим делом и ориентированных на результат. Более 25 лет мы успешно продаем и обслуживаем автомобили, и наш многолетний опыт является залогом стабильности и развития.

Приглашаем Вас присоединиться к нашей команде в динамично развивающемся направлении – выкупе автомобилей с пробегом!

Эта вакансия идеально подходит как для тех, кто мечтает начать карьеру в автобизнесе и готов обучаться с нуля, так и для опытных специалистов по выкупу, желающих развивать свои компетенции в крупной и стабильной компании.

Ваш функционал:

• Проведение телефонных переговоров с потенциальными продавцами по теплой базе клиентов, которую мы предоставляем
  • Осмотр автомобилей, профессиональная оценка их технического состояния и формирование ценовых предложений
  • Ведение эффективных переговоров с клиентами по стандартам компании для достижения взаимовыгодных условий
  • Организация и проведение выездов к клиентам на служебном автомобиле для оперативного выкупа
  • Документальное оформление и юридическое сопровождение сделок выкупа автомобилей с пробегом

Эта вакансия для Вас, если

• Вы стремитесь освоить новую, высокооплачиваемую профессию в одном из самых динамичных сегментов автобизнеса, или уже имеете опыт в выкупе автомобилей и хотите его приумножить
  • У Вас есть ОПЫТ ПРОДАЖ, это обязательное требование
  • У Вас есть базовые знания устройства автомобиля и искренний интерес к автомобильному рынку
  • Вы обладаете отличными коммуникативными навыками, умеете находить подход к людям и выстраивать эффективные переговоры
  • Вы ответственны, организованны и нацелены на достижение высоких результатов
  • У вас есть водительское удостоверение категории В и опыт активного вождения

Высокий, прозрачный и полностью "БЕЛЫЙ" уровень дохода: средний заработок от 160 000 рублей после выхода на плановые показатели, без верхнего предела – ваш доход зависит только от вашей эффективности

Систему наставничества и полное обучение с нуля под руководством опытных профессионалов

Реальные возможности для карьерного роста и профессионального развития внутри крупной и стабильной компании

Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня (оплачиваемые отпуск и больничные листы)

Гибкие варианты графика работы (приоритет 5/2 с 10:00 до 19:00) для поддержания эффективного баланса между работой и личной жизнью

Дружный коллектив и поддерживающая атмосфера

Современное и комфортное рабочее место в дилерском центре по адресу: м. Парнас, улица Меркурьева, 6 (5 минут ходьбы от метро)

Не упустите свой шанс построить успешную карьеру в автомобильном бизнесе!

Откликайтесь, и станьте частью команды «Прагматика»!