Стань создателем революционных продуктов в мире БАДов в крупной производственной компании! Мы ищем эксперта, готового взять на себя разработку и совершенствование формул.
В нашей компании вы получите уникальную возможность работать над
разработкой формул и рецептур высококачественных БАДов. Вы
будете глубоко погружены в технологии и ингредиенты, используемые в
производстве, а также взаимодействовать с ведущими поставщиками сырья.
Ваши идеи и экспертиза будут иметь прямое влияние на качество и
функциональность нашей продукции.
Какие задачи вас ждут:
- Разработка и оптимизация рецептов БАДов, внесение изменений в существующие составы и постановка их на производство;
- Подбор оптимального соотношения ингредиентов и установление рекомендованных дозировок компонентов;
- Проведение лабораторных тестов на стабильность готовой продукции, оценка её физико-химических свойств и сроков годности;
- Изучение и внедрение альтернативных видов сырья, обеспечивающих улучшение потребительских качеств изделий;
- Создание и ведение необходимой технической документации: спецификаций, технологических карт, методик анализа, формуляров;
- Контроль соблюдения нормативных документов и стандартов при организации технологического процесса производства;
- Участие в подготовке макетов упаковочных материалов (арт-воков) совместно с дизайнерами и бренд-менеджерами.
Мы ждем, что у вас есть:
Опыт работы в фармацевтической или БАД индустрии;
Опыт разработки биологически активных добавок;
Знание технологии получения биологически активных веществ;
Знание нутрициологии, методов получения продукта биотехнологии;
Высокоразвитые коммуникативные навыки – умение общаться четко и убедительно.
- Конкурентную заработную плату;
- Профессиональную команду с самыми талантливыми специалистами для достижения ваших амбициозных целей;
- Уникальную корпоративную культуру;
- Возможность профессионального и карьерного развития;
- Возможность участвовать в уникальных и инновационных проектах и обмениваться опытом с коллегами.
Присоединяйтесь к нашей крупной производственной компании, чтобы вместе с нами создавать продукты,
которые вдохновляют клиентов и профессионалов.