улица Петра Мерлина 52
Присоединяйтесь к нашей команде в ООО «Простые Решения»!
Мы – активно растущая компания, производящая оздоровительные продукты и БАДы, и приглашаем Вас стать частью нашей миссии! Узнайте больше о нас на сайте.
В связи с расширением производства мы ищем энергичного и ответственного Оператора производственной линии. Даже если Вы только начинаете карьеру, мы всему научим!
Что Вы будете делать:
Работать на современном оборудовании, создавая твердые и мягкие желатиновые капсулы;
Участвовать в процессах мойки, сушки, полировки, фасовки, маркировки и контроля качества продукции;
Поддерживать чистоту и санитарные стандарты на производстве;
Следить за порядком на рабочем месте и оборудовании.
Кого мы ищем:
Выпускников или специалистов с любым уровнем подготовки – опыт не обязателен, всему научим!
Знание основ работы с производственным оборудованием будет Вашим преимуществом;
Доброжелательных, ответственных и аккуратных людей;
Наличие медицинской книжки или готовность её оформить.
Официальное трудоустройство и Социальный пакет по Трудовому кодексу РФ;
Стабильная зарплата (оклад + премии + доплаты) от 40 000 руб. – это только старт! Ваш доход растёт с освоением нового оборудования и повышением разряда;
Комфортные условия: чистый и тёплый цех, отсутствие вредных факторов, спецодежда, удобные раздевалки, просторная столовая и уютная комната отдыха;
График мечты: 5/2, с 8:30 до 17:30, обед (1 час) и 2 кофе-паузы по 15 минут (оплачиваются!); выходные и праздники – для отдыха;
Оплачиваемая стажировка с опытным наставником;
Карьерный рост – станьте мастером цеха!
Забота о сотрудниках: корпоративные мероприятия, подарки к праздникам, оплачиваемые медосмотры, скидки на продукцию компании;
Ежегодная индексация зарплаты и 13-я зарплата по итогам года;
Удобное расположение: рядом остановка «Котельный завод» (автобус, трамвай);
Служебная парковка для вашего удобства.
Почему стоит выбрать нас?
Динамика и развитие: мы растём, и вы растёте вместе с нами!
Дружная команда: поддержка и отличная атмосфера в коллективе;
Реальная возможность влиять на свой доход и строить карьеру.
Готовы стать частью нашей команды?
Оставляйте отклик или звоните нам! Мы ждём именно Вас, чтобы вместе создавать качественные продукты для здоровья!